7SER7EG@7, при инициализации... Ты версию игры сопоставь с версией мода. В смысле, вдруг он для другой версии. Или у тебя пиратка, а он для лицензии. Всё может быть...
7SER7EG@7, при инициализации... Ты версию игры сопоставь с версией мода. В смысле, вдруг он для другой версии. Или у тебя пиратка, а он для лицензии. Всё может быть...
seclub.org/forum/goto/6722752/ если такой файл вообще есть, у меня просто в игре почемуто нет музыки, и вот я подумал что это из за отсутствия этого файла, он вроде должен немного весить...
7SER7EG@7, seclub.org/forum/goto/6707255/ - у меня всё нормально, если переустановка не поможет, то попробуй просто заменить тачки в папке CARS. У меня работало
Gladiator, seclub.org/forum/goto/6715340/ - Ты частично не прав. Есть очень много модов, где тачки тюнятся, даже имеющие обвесы. А тормоза зависят от кривизны мода (точнее файла ATTRIBUTES.MWPS, которого можно будет спокойно удалить, и мод будет работать) У меня с МодЛоадером работает также, как и без него. Один раз только было такое, что спидбрейкеры на деревьях стали рости) Удалил Attributes.mwps и всё стало чики-пуки)
13 фев 2009 в 22:24