Need for Speed™ Most Wanted | SEclub.org
Need for Speed™ Most Wanted
Все новые
прикольную програмку вчера установил для игры в инете в мост вонтед!PLAN называется-это типа апачи тока ещё проще и лутше!всем рекомендую ибо я с усб модема от билайна смог гамать в инете через эту програмку в мост вантед и даже пару раз побеждал!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3101
*
copoka_
22 фев 2009 в 17:34
Подскажите пожалуйста как с помощью кодов открыть доступ ко всем автомобилям?
*
RoXeR
23 фев 2009 в 09:41
прикольную програмку вчера установил для игры в инете в мост вонтед!PLAN называется-это типа апачи тока ещё проще и лутше!всем рекомендую ибо я с усб модема от билайна смог гамать в инете через эту програмку в мост вантед и даже пару раз побеждал!
*
m0sNN
27 фев 2009 в 10:29
copoka_, посмотри в чемаксе. Трудно? Или justgoogleit.ru/
*
m0sNN
27 фев 2009 в 10:29
Roxer, можно играть с пираток или с использованных лицензий? Ссылку дай.
*
RoXeR
27 фев 2009 в 16:49
!vBog, у меня пиратка версии 1.3 играю без проблем!ссылку найдёшь в гугле!вбивай pLan
*
m0sNN
27 фев 2009 в 21:28
Roxer, а как же ты с неё зарегистрировался на их сайте? И вошел? У меня лицка скачанная, так что всё по-русски, но инета только нет. Завтра найду, отпишусь.
*
RoXeR
28 фев 2009 в 13:44
!vBog, я не регился не на каком сайте!чтобы настроить pLan под мост вантед в инете также есть описание по пунктно что и как!-по инструкции настроишь и через пару минут уже в сети гамать бушь!!!
28 фев 2009 в 13:45 / RoXeR (1)
*
RoXeR
28 фев 2009 в 13:56
!vBog, pLan это типа сервера для пары десятков популярных игр!самое простое и быстрое соединение из всех какие я встречал!для начала откроешь папку с мост вонгом и откроешь блокнотом файл "сервер CFG" и удалишь все строчки начинаюшиеся символами # и ## это что касается самой игры!а настройки самой программы можно найти в подробном описании с фотками в инете!
*
userMAKC
28 фев 2009 в 13:57
А можете выложить прогу с первой стр. на дипозит. Очень надо. Это которая добавляет всякие эфекты. Заране спс
*
RoXeR
28 фев 2009 в 17:56
создаёш папку,копируеш туды план и выносишь на рабочий стол ярлыком,запускаешь,програма пишет что ишет обновления,затем что план работает,справа снизу монитора где скрытые значки доложен быть значёк плана-кликни его там правой кнопкой и выбери надпись интернет,в самой програме зайдёш в уведомления и поставь галку на мост вонге,затем зайдеш в пункт игры и каждую кликниш правой кнопкой выбирая"удалить ассоциацию"затем выходишь,снова заходешь и кликаешь в играх мост вонг,тебя выводят в папку с игрой ,выбираешь speed и нажимаешь открыть!вроде всё ну и с файлом server CFG в самой игре я писал ранее! открыв блокнотом удаляеш все строки с вот этим знаком #
*
MEgaLOMAN
28 фев 2009 в 20:07
!vBog, Если не трудно будет сделай Фрапсом фидео нарезку и скинь, уж очень хочеца посмотреть на 455 на кайене =)))
*
MEgaLOMAN
28 фев 2009 в 20:26
Roxer, А где вот это ---> затем зайдеш в пункт игры и каждую кликниш правой кнопкой выбирая"удалить ассоциацию"затем выходишь? Чё - то я не нашёл...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026