Need for Speed™ Most Wanted | SEclub.org
Need for Speed™ Most Wanted
Все новые
Кто здесь есть добрый ? Выложите пожалуйста сохранки с хотябы на половину пройденной игрой(форточку переустановил, а заново играть не охото). Зарание спасибо!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3101
*
-KiD-
7 мар 2009 в 23:08
Gladiator, сколько платишь?
*
SACRED 1-й
8 мар 2009 в 05:02
Gladiator,Самый умный шоли? Самому влом? Очень много просишь. :) А нафиг тебе эта ерунда? Не пройти самому то (тебе надо сам и проходи)
*
Gladiator
8 мар 2009 в 08:31
SACRED 1-й, так я сам и прошёл...А BMW в конце не дали, зачем мне тогда этот сэйв без Bmw если я ради неё игру и проходил :(
*
Gladiator
8 мар 2009 в 08:37
Я Рэйзора, обгонял на Субару, когда прошёл все пять гонок с Рэйзором, пошёл ролик, а потом нужно было от ментов оторваться, но отрывался я от них не на BMW, как положенно, а на той же Субару, а когда оторвался, BMW так и не дали! Просто второй раз подряд проходить игру, сил уже нет, кому не жалко, где-то недельки своего драгоценного времени, прошу, пройдите мне карьеру, так же, как она была пройдена у меня...
*
SACRED 1-й
8 мар 2009 в 13:30
Gladiator,знащит у тя игра галимая :)
*
Gladiator
8 мар 2009 в 15:03
SACRED 1-й, В том-то и проблема, что игра у меня лицензионная. От Софт Клаб, вот только у меня в игре был глюк, скорее всего это из-зи него. Вообщен соперник был уже заранее побеждён и на "дуэль" приходилось его не вызывать, а ехать самому до места, думаю BMW не дали из-зи этого.
*
Gladiator
8 мар 2009 в 15:12
Пройдите, кто сможет, если даже не всю, то хотябы где ни будь уже в семёрке. Главное чтоб все машины у соперников были отобраны, чтоб они были не задействованы в погоне с ментами, не попадаться полиции, начать игру на Кобальте и вообще иметь в гараже кроме отобраных машин только Кобальт и Субару Импреза. Имя профиля: Edit. Надеюсь мои условия не слишком затруднят того, кто захочет помочь мне. Очень надеюсь на вашу помощь. Так же если что пишите в SE-Box!
*
-=SpiGeL=-
8 мар 2009 в 18:43
Я считаю, что Мост Вантэд это немного переделаная и дополненая НФС: Андэрграунд 2. Представьте меня Карбон прколол больше(жаль короткий)
*
m0sNN
9 мар 2009 в 09:53
Gladiator, а знаешь, за такую работу обычно деньги платят. Ну неделю тратить просто так это никому не надо. Я могу скинуть сейвы, где есть bmw, но насчет ментов не помню и машин от конкурентов нет. Я его сам зачем-то скачал.
*
Darkfull
9 мар 2009 в 11:55
Кто здесь есть добрый ? Выложите пожалуйста сохранки с хотябы на половину пройденной игрой(форточку переустановил, а заново играть не охото). Зарание спасибо!
*
Darkfull
9 мар 2009 в 11:57
!vBog, кидай любые ! Будь добр
*
Gladiator
9 мар 2009 в 12:00
!vBog, А ты сам проходил карьеру полностью?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026