Need for Speed™ Most Wanted | SEclub.org
Need for Speed™ Most Wanted
Все новые
кто-нибудь может подсказать че надо сделать чтоб по сетке играть???другие игры без проблем запускаются а вот Need for Speed ни Most Wanted ни Underground не идут по сетке,других отклонений не обнаружено.с этого же cd на другом компе люди по сетке играли.в чем дело?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3101
*
Gladiator
9 мар 2009 в 14:53
Darkfull, Так нужно выполнить их условия, а когда выполнишь на карте появится звёздочка, к ней едешь и начнётся дуэль с соперником.
*
Gladiator
9 мар 2009 в 14:53
Darkfull, скинь мне за одно этот сэйв, посмотрю что да как там...
*
Darkfull
9 мар 2009 в 17:34
Gladiator, не знаю как тебя, но меня вот эта upwap.ru/347938 сохранка очень заинтересовала. Вся игра пройденна на 100%!
*
Gladiator
9 мар 2009 в 17:46
Darkfull, А моё сохранение ты не станешь проходить? :(
*
Chelavek
9 мар 2009 в 19:34
gladiator,ну если тебе так важно ментам непопадаться,я когда играл,когда видешь что вот вот заметут,нажимаешь альт ф4,игра выключается и сохраняется на последнем удачно пройденом этапе
*
Chelavek
9 мар 2009 в 19:46
кто-нибудь может подсказать че надо сделать чтоб по сетке играть???другие игры без проблем запускаются а вот Need for Speed ни Most Wanted ни Underground не идут по сетке,других отклонений не обнаружено.с этого же cd на другом компе люди по сетке играли.в чем дело?
*
Gladiator
9 мар 2009 в 19:56
Chelavek, Тогда такой вопрос, если игру проходить с тренером, то BMW дадут в конце?
*
Chelavek
9 мар 2009 в 21:10
Gladiator,без понятия.я не знаю что значит с тренером,так что ничем помочь не могу,но в сохранке которую дал Darkfull, у меня BMV есть
*
Gladiator
10 мар 2009 в 06:42
Chelavek, тренер-это что-то вроде программы, которая позволяет в игре при нажатии на определённую клавишу получить бесконечный азот, или не уязвимость от полиции. Функций у тренера может быть много всяких. P.S. не BMV а BMW. BMW" расшифровывается как "Bayerlsche Motoren Werke" - Баварский Моторостроительный Завод. ;)
*
Gladiator
10 мар 2009 в 08:47
Кто знает, дадут ли БМВ в конце если проходить игру с тренером? :hz:
*
m0sNN
10 мар 2009 в 09:55
Gladiator, дадут. Использование трейнеров никак не влияет на сюжет.
*
Gladiator
10 мар 2009 в 10:36
!vBog, о, круто, ты сам пробовал, или просто догадываешься? Просто второй раз подряд проходить игру чесно будет долго, да и не охото...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026