Gladiator, seclub.org/forum/goto/7059684/ - на скорой помощи и вертолёте нельзя, но реально если где ошибёшься, то потом хрен догонишь. На слабых тачках игру лучше не начинать т.к. там все на мощных.
Gladiator, seclub.org/forum/goto/7059684/ - на скорой помощи и вертолёте нельзя, но реально если где ошибёшься, то потом хрен догонишь. На слабых тачках игру лучше не начинать т.к. там все на мощных.
!vBog,с моей скоростью интернета мне остается только мечтать о лучшем.у меня просто с соседом компы соединенные.если честно то я из твоих обьяснений ниче не понял.ну завтра попробую че нибудь предпринять,подключусь,может понятней станет
!vBog,ты этим способом играл через нет?я с товарищем включал игру на обоих компах,выбирал игру по сети,сервер успешно создавался,но ни мой ни его комп не могут друг друга найти,вот в чем дело.кстати в других играх все нормально,по сетке идут
Взяли опустили мою любимую BMW, меня за одно. Лично мне в этой машине нравится абсолютно всё: как она разгоняется, как тормозит, как управляется. Как звучит её мотор, её стандартная бело-голубая раскраска.
14 мар 2009 в 21:15