Need for Speed™ Most Wanted | SEclub.org
Need for Speed™ Most Wanted
Все новые
Вот собственно решил написать,придумал свои винилы на Most Wanted upwap.ru/370779 мои винилы на Лансер из Most Wanteda если у кого есть возможнось и если кто знает как их вставлять в игру оцените,хотя можно и по скриншоту))) но лучше в игре,если кто не знает как их вставлять в игру(винилы)то могу рассказать как это делать,если конечно это будет кому нибудь интересно

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3101
*
Gladiator
22 мар 2009 в 10:36
Wolfire, А где там автопаркур? :) :hz:
*
wOlFiRe
22 мар 2009 в 20:16
Gladiator, ну не только по дорогам ездить, но и по не высоким пастройкам зданиям, в порту где-то вообще можно неплохо палетать и камера красиво всё паказывает, на кольцевой где забор стоит бочки иногда получаются, ещё па бордюру хотел проехать который недалеко от автостанции рядом с укрытием во дворике с трамплином, но так и не смог сделать чтоб машина на него заскочила
*
m0sNN
24 мар 2009 в 11:56
Wolfire, да, ты знаешь, что такое паркур... :rzhu:
*
m0sNN
24 мар 2009 в 11:57
Chelavek, ну там в трее, когда нажимаешь правой кнопкой на значок этой программы, вылезает менюшка, одна строчка которой- интернет. Вот её тебе и надо выбрать.
*
EatYourFace
24 мар 2009 в 19:57
Вот собственно решил написать,придумал свои винилы на Most Wanted upwap.ru/370779 мои винилы на Лансер из Most Wanteda если у кого есть возможнось и если кто знает как их вставлять в игру оцените,хотя можно и по скриншоту))) но лучше в игре,если кто не знает как их вставлять в игру(винилы)то могу рассказать как это делать,если конечно это будет кому нибудь интересно
*
m0sNN
24 мар 2009 в 22:12
{Bafteam}, вот я в карбоне такую тачку сделал с теми возможностями... По-моему хоть на конкурс выставляй. Несколько слоев краски, разные винилы....... Если кому интересно, то в той теме могу выложить. // давай, попробую. Только сразу вопрос: она на какую версию и пойдет ли на лицуху? Заодно и говори, куда и как вставлять.
*
EatYourFace
25 мар 2009 в 15:08
Ну значит чтобы вставить другие винилы в игру нам понадобится следующая программа upwap.ru/369369 MWtex-программа для экспорта и импорта винилов в Most Wantede.Значит открываете эту программу,нажимаете правой кнопкой мыши на окне программы и нажимаете load,находите папку с игрой,заходите в папку cars,далее в название папки(название машины)на которую сделаны винилы,в моем случае это папка LANCEREV08,там находим файл vinyls.bin и открываем его.Появился список из 274 винилов,выбираем те винилы которые вам больше всего не нравятся и заменяем их,причем имя новых винилов значения не имеет,они главное должны быть в формате DDS,также обычный слой заменяем на обычный и слой MASK заменяем на MASK
*
EatYourFace
25 мар 2009 в 15:20
Например в программе выбираем файл LANCEREV08_NF_BRAZIL(128ая строка)нажимаем правой кнопкой мыши и выбираем import,находим файл LANCEREV08_DARKLIVES.dds(если брать мои винилы) и выбираем открыть,программа сохранила,дальше выбираем в программе файл под названием LANCEREV08_NF_BRAZIL_MASK.dds(227 строка) таким же образом заменяем этот файл файлом LANCEREV08_DARKLIVES_MASK.dds.Вот собственно и всё,чтобы вытащить винил нужно выбрать сам винил и его маску(MASK),и сохранить(полезно вытягивать винилы соперников,черного списка,или Разора и Кросса)
25 мар 2009 в 15:23 / EatYourFace (1)
*
Gladiator
25 мар 2009 в 17:26
{Bafteam}, красавец! Давно искал такую прогу!
*
EatYourFace
25 мар 2009 в 17:29
Могу еще написать сайт где очень много винилов))) и как самому сделать и вставить винилы в игру,надо кому нибудь?
*
EatYourFace
25 мар 2009 в 17:32
Gladiator,кстати есть винил с твоим ником))) не мной сделанный,но смотрится красиво))) короче самый лучший сайт серии NFS это www.allnfs.ru там очень много интересного;)
*
Gladiator
25 мар 2009 в 17:53
{Bafteam}, чем можно просматривать файлы dds
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026