Need for Speed™ Most Wanted | SEclub.org
Need for Speed™ Most Wanted
Все новые
{Bafteam}, опиши пожалуйста подробно, как Свою маску создавать, и дай прямую ссылку, где есть уже готовые винилы.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3101
*
EatYourFace
25 мар 2009 в 18:23
Gladiator,чтобы просматривать файлы DDS нужен Фотошоп любой версии,ссылки дать не могу,ищите сами,и нужно скачать вот этот файл upwap.ru/369462 плагины для Фотошопа для сохранения новых винилов в DDS формат,так можно просматривать файлы формата DDS а также рисовать свои и сохранять в DDS,как рисовать и как правильно сохранять свои файлы напишу скорее всего завтра,если кому интересно)))
*
Wolf 113
25 мар 2009 в 19:26
Кто нибуть помогите найти какие нибуть новые тачки
*
Gladiator
25 мар 2009 в 19:51
{Bafteam}, опиши пожалуйста подробно, как Свою маску создавать, и дай прямую ссылку, где есть уже готовые винилы.
*
EatYourFace
25 мар 2009 в 20:25
Народ вы видно слепые,я вам писал уже сайт www.allnfs.ru там очень много интересного,особенно на Мост,там около 250 винилов,моды классные,и машин около 200,и программ очень много для Моста
*
Gladiator
26 мар 2009 в 12:47
{Bafteam}, seclub.org/forum/goto/7187828/ - Ты же сам писал это. Я сижу с телефона, поэтому мне нужно прямая ссылка на страницу, где эти винилы можно скачать.
*
EatYourFace
26 мар 2009 в 14:55
Gladiator,ну так и я с телефона сижу,но качаю каждый день метров по 20 и сижу на любом сайте,там сразу как заходишь на сайт слева есть раздел Most Wanted там и будет написано Винилы(251)
*
Gladiator
26 мар 2009 в 17:28
{Bafteam}, слушай, появилать такая проблема, как достать винил Рэйзора? (от Мустнга) Я сделал так: Нашёл в этой пороге два файла, отвечающих за винил рейзора, Заменил один из уникальных (стандартных) винилов винилом рейзора-всё получилось нормально. Но когда решил дать сэйв другу, то у него уже на мустанге был винил не Рейзора а тот самый уникальный (стандартный) винл, который я заменял.
26 мар 2009 в 17:28 / Gladiator (1)
*
Gladiator
26 мар 2009 в 17:31
Так как сделать так, чтоб он был у всех, а не только у меня в игре? BMW же (которую дадут в самом конце игры) Она же сразу с винилом идет как-то? :hz:
*
EatYourFace
26 мар 2009 в 18:38
Gladiator,ну ты же заменяешь винилы в файле vinyls.bin,с какой радости у тебя в сохранении окажутся винилы которые ты заменил?если ты хочешь чтобы такие же винилы как у тебя были и у друга то бери свои vinyls.bin и заменяй его vinyls.bin понятное дело одной и той же машины
*
Gladiator
26 мар 2009 в 19:05
{Bafteam}, Скачал плагин, поставил, как в инструкции. НО DDS файлы не открываются, пишет не коррекнтный формаб файла? Как исправить?
*
Gladiator
26 мар 2009 в 19:19
{Bafteam}, а, всё, спасибо брат, уже разобрался с этим коварным плагином ;)
*
Gladiator
26 мар 2009 в 19:29
upwap.ru/347938 скачай это сохранение. Посмотри, может Ты знаешь, как они в карьеру мустанг рэйзора затощили? :hz: Ещё читал где то, что ловушку, в самом начале игры, где ломается БМВ, можно с помощью тренера как то объехать. Ничего не знаешь про это?
26 мар 2009 в 19:30 / Gladiator (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026