Need for Speed™ Most Wanted | SEclub.org
Need for Speed™ Most Wanted
Все новые
RusNet,Спасибо,щас буду пробовать.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3101
*
KMC
ts 25 янв 2006 в 01:36
млин, меня бесит эта "щедрость" , это надо придумать на всём ходу тебе в лоб 2джипа ментовских врезаются. А машина как стартует, просто прелесть, моя бабушка и то быстрее ходит. Хотя менты быстро двигаются. "сломано" млин- путь свободен был, начал отъезжать и усё. как будто эта баба ментовская одной рукой водит , другой задерживает. идиотизм!
*
KMC
ts 25 янв 2006 в 01:41
ещё вертолёт сделали, он там на.. не нужен, дороги фиговые, всё ограничено, да я лучше в GTA SanAndreas по городу кайфово покатаюсь без всяких ограничений местности. Неинтересная игра короче. :-(
*
HACKER
26 янв 2006 в 07:51
Я пока в неё не играю НАДОЕЛО.
*
Sekira
26 янв 2006 в 16:22
Хи, у меня с джипами проблем нет, :-) если все таки они врезаются в меня, чаще я их давлю, но все же, если врезаются, давлю на закись и усе. А, если хотите предотвратить удар от джипов, то используйте замедление времени, уходите в сторону, или подставьте им под удар ментовскую машину, как только их видите жмите на кнопку, джипы очень неуклюжие, обмануть их пару пустяков
*
Den.12
26 янв 2006 в 16:25
Парни подскажите когда проходишь Рейзера начинается гонка с ментами что надо делать.
*
RusNet
26 янв 2006 в 17:27
Просто угоняй от них и через минут 5 или 7, точно не помню тебе типа позвонит эта девка и ты должен будеш ехать на точку, указанной на карте, это место где стоит эксковатор, который перекрывает дорогу. Ты должен будешь заехать туда и проехав ещё чуть чуть ты перелетишь через мост и менты тебя потеряют
*
Den.12
26 янв 2006 в 17:47
RusNet,Спасибо,щас буду пробовать.
*
Alex_VC
26 янв 2006 в 18:45
а я М.В. уже прошел, мне не сильно панравилась, графа тупая!
*
Diman98
26 янв 2006 в 18:57
Вопрос такой (версия игры 1.3): курсор мыши постоянно пропадает в меню, было и на 1.2 (в принципе я пользуюсь только клавой, но тупо в магазине, не сменишь вид спойлеров например). У кого такое было, как боролись?
*
Krou
26 янв 2006 в 19:00
Diman_98, да у мя тож какое бывает наугад переключаю. к примеру уводиш мышь в угол а потом акуратно наводиш куда надо
*
Diman98
26 янв 2006 в 19:10
Krou, я кстати тоже так делаю, только трудновато иногда. И ещё тупо выходить из игры, приходится язык переключать.
*
Krou
26 янв 2006 в 19:58
Diman_98, инглиш по умолчанию на клве поставь
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025