Slavec, никакой штраф стоянки нет. Когда Твою машину три раза поймают, она будет у тебя в гараже, а по верх неё будет надпись конфискованно. Если у тебя есть печкальный жетон, то Ты сможешь Свою машину выкупить
Я почти прошел...Первый раз до 5 списка дошел. Потом виндоас менял и пришлось заново прходить...дошел сейчас до 3, желание появиться поиграть, дак пройду...Я RX8 уважаю...Только на ней стараюсь кататься....ыы.
Люди!!!Плиииз!!!Срочно!!!Дайте пожалуйста ссыль на трейнер,с помощью которого можно открыть все секретные апгрейды исполнения(двиг,азот и прочее).На чимаксе смотрел-не нашел:(Или если не можете дать ссыль,скажите хотя бы название трейнера-я так уже сам найду:)
Щас прохожу занова, За ту неделю до Разора дошел. Полетела винда. Уважаю Golf щас на нем катаюсю. Щас в 10 списке поставил уникальную подвеску на него.
И еще в Чи Масе прочитал код ( B титyльнoм экpaнe ввoдитe: [Bвepx], [Bвepx], [Bниз], [Bниз], [Bлeвo], [Bпpaвo], [Bвepx], [Bниз]. Чтoбы иcпoльзoвaть зaднюю кoмнaтy (BackRoom) в One Stop Shop. ) Где титульный экран?
21 мая 2009 в 18:58