Need for Speed™ Most Wanted | SEclub.org
Need for Speed™ Most Wanted
Все новые
Dukatti, мой ник запомни, аська в анкете.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3101
*
Dukatti
4 июн 2009 в 07:51
Вот если надо кому plan.exe upwap.ru/443737 Запускаем один раз,затем идем в игру и (!!!) выбираем игру не Онлайн,а игру по LAN.Затем выбираем сервер и наслаждаемся игрой:)П.с. если инет медленный,лучше без обнаружений конфликтов не играть-соперники будут как призраки телепортироваться по всей трассе+без конфликтов играть не интересно-хрен вы кому дорогу загородите и хрен кого потараните,ну и последнее,обычно в гонках без конфликтов выигрывает тот,у кого инет шустрее,так что имейте ввиду:podmig://Люди,секлаберы,если кто надумает играть скажите плиз свои ники:)Мой такой же:)
4 июн 2009 в 07:52 / Dukatti (2)
*
FCSD FoReVeR
4 июн 2009 в 08:36
Dukatti, мой ник запомни, аська в анкете.
*
m0sNN
4 июн 2009 в 11:34
Dukatti, у меня везде такой ник, кроме CS 1.6 :) Только вот я, похоже, не смогу участие принять, у меня инет от телефона, он как модем. Только с начала года учебного, наверное, смогу. Ну это говорю на случай, если вы ещё будете тогда играть. Вроде нормально играл 3-4 мес. назад, сейчас.. надо будет пробовать и игру устанавливать. Сам уже играл через эту прогу.
FCSD FoReVeR, я играл на 256 Кбит/сек, пинг тоже небольшой был. Без лагов, побеждал :)
*
Dukatti
4 июн 2009 в 12:22
FCSD FoReVeR,!vBog,спасибо.Теперь бы хоть как-нибудь столкнуться в игре)))На всякий случай-я всегда играю там,где хорошая связь и где включены конфликты.По времени обычно с 13:00 до 16:00,бывает раньше,бывает позже,бывает дольше сижу,но то время более постоянно:)Чуть не забыл-если меня днем нет,значит бываю после 22:00)))
4 июн 2009 в 12:23 / Dukatti (1)
*
Dice
4 июн 2009 в 13:13
у кого есть лицензионный ключ,поиграть в сети хочется
*
Dukatti
4 июн 2009 в 14:25
Dice, зачем ключ?Прочти внимательней-выбирай не онлайн,а LAN игру.Там ни код,ни рега не нужны!Просто вводишь любой ник и играешь!
4 июн 2009 в 14:25 / Dukatti (1)
*
FCSD FoReVeR
4 июн 2009 в 14:26
А че лицензионый ключ надо?
*
Dukatti
4 июн 2009 в 15:35
FCSD FoReVeR, да ни хрена не надо!Выбираешь не онлайн,а игру LAN!!!Выбираешь это там же в главном меню....
*
m0sNN
4 июн 2009 в 16:00
Dukatti, успокойся, он написал сразу после тебя и когда начал писать, твоего сообщения ещё небыло.
*
FCSD FoReVeR
4 июн 2009 в 16:53
Dukatti, :ok: Спасибо. На какой машине больше всего гоняешь? Я на лансер еволюшн 10
*
m0sNN
4 июн 2009 в 17:19
Парни, а мож мне сейчас с вами сыграть? Пусть инет плохой, думаю, должно хватить мастерства, чтобы не вылететь на повороте. )))
Ник тот же, как игру установлю- сразу к вам. Назовите серв, на котором играть будете, тоже может приду :)
Машину не помню, у меня сейвы есть отдельно, перенесу в папку и посмотрю. Играл почти пол-года назад..
*
Dukatti
4 июн 2009 в 17:31
!vBog, да,да,да,не уходите,сейчас напишу:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026