FCSD FoReVeR, это легко исправить как и просто так,так и с помощью трейнера.Но мне интересно,как ты умудрился столько потерять?Или это у тебя во время погони ошибка выскочила(у меня такое бывает постоянно если я провожу в погоне больше получаса)?
FCSD FoReVeR, это легко исправить как и просто так,так и с помощью трейнера.Но мне интересно,как ты умудрился столько потерять?Или это у тебя во время погони ошибка выскочила(у меня такое бывает постоянно если я провожу в погоне больше получаса)?
Люди, особенно Dukatti (с тобой мы погонять хотели, план есть, всё готово), вот есть у меня сохранения мои, диска я не нашел, попросил друга скачать. Так он мне лицензионную качнул. Сам вопрос (точнее, их 2): почему на пиратке и лицухе разные сейвы? для 1.2 и 1.3, надеюсь, они одинаковые? А то не хочу ошибиться версией, чтобы потом его просить и 3 раз перекачивать...
!vBog, ммм.....смотри какая у меня штука,я всю жизнь играл в 1.2 версию,а потом когда стал играть(неделю назад) онлайн встретился с соперником на бешеном ВАЗе 21099(или как-то так).Я понял откуда он взял эту машину и решил сделать тоже самое,так вот прога для этого,Mod Loader, идет только на 1.3 версию,а т.к. у меня 1.2 версия,прога предложила мне обновиться до 1.3.Я обновился,машин,как ни странно,в продаже новых не заметил,но Mod Loader заработал и при старте игры я уже видел не 1.2,а 1.3 версию,профили при этом также не исчезли.А вообще,если чего-то там не подойдет,то я тебе выложу свой сейв,где у меня и каррера,и форд,и оба мерса,и кобальт,и корвет,и куча еще машин абсолютно полностью прокачены,да еще и в магазине 32 уникальные детали,т.е. каждой детали по 4.Так что еще на 4 идеальные машины хватит))).Р.S. это также не мой сейв,его я сам скачивал,а потом корректировал:gg:
Dukatti, ну вот, ты скачивал сейв тот, а я сам, потом и кровью проходил игру и жался во всём, чтобы в итоге создать идейл и надрать в ж**у Razor"а. Я бы и так смог, на обычной тачке, но вот появилась у меня такая цель и я пошёл к ней. Итог ты знаешь.
!vBog, ты меня не совсем правильно понял.До этого я 7 или 8 раз проходил игру без каких либо трейнеров и сторонних прог.В последний раз я даже прошел всю игру на 100%...ну вернее прошел бы,т.к. предпоследнюю трассу в серии состязаний пройти у меня невозможно-как только проходишь,из игры выкидывает:(Ну так вот,а в этот раз я не захотел сам проходить и скачал почти готовый сейв,т.к. мне очень хотелось поиграть по нэту:)
Dukatti, А у меня Mod Loader не устанавливается вообще, пишут Need for Speed™ Most Wanted was not detected on your computer. Setup can not proceed. ща попробую перевести ( Мост Вантед не установлен на ваш комп, попробуйти переустановить. Версия 1.3 у меня
5 июн 2009 в 19:49