Need for Speed™ Most Wanted | SEclub.org
Need for Speed™ Most Wanted
Все новые
FCSD FoReVeR, сделай пожалсто, и карту, и хоть 1-2 скрина с геймплеем, а то я совсем не представляю что за место, и как там надо... // Я с компа если че - скачаю

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3101
*
Pauli
24 июн 2009 в 09:18
zyx1994, я на гольфе проходил,до негра дошел и забил.
*
Lexs
24 июн 2009 в 10:51
Я её всю прошёл.в конце сложно против ментов,если кто нибудь заметил есть дорога которую ремонтируют,она в конце открывается и по ней надо ехать с ментами,до ко нца доезжаеш до моста он буд ет разрушен через него надо прыгать
*
hdshoter
24 июн 2009 в 10:55
Lex.21, а от них там как то по другому можно избавиться? С д.р.!!
*
FCSD FoReVeR
24 июн 2009 в 11:14
hdshoter, от ментов?
*
FCSD FoReVeR
24 июн 2009 в 11:21
Я знаю как набрать много премии хоть 100 милионов. Просто выключив экран и пойти погулять. Корочие есть такое место. Позже выложу скрин. Нужно дойти до 4х, и подцепить за собой вертолет. Потом надо ехать в то место, поубивать все машини которые за тобой едут (корочие остатся на едене с вертолетом. Потом стать так чтоб вертолет тебя видел. И иди гуляй хоть день. Потом приходишь, окуратно отьедешь от вертолета, чтоб он тебя не видел. И не к какому кружку (охлаждению не ехать), ждешь охлаждения и все. У нас так весь город делает, хто играет. Я просто когда играл был в этом месте и за мной летел один вертолет. Потом ко мне пришли гости, и я забыл нажать паузу. Попили с ними чайок и т.д. Проихожу а меня не словили и 10 лямов премии у меня (так я нашел этот способ)
*
hdshoter
24 июн 2009 в 11:27
FCSD FoReVeR, да, от ментов. Круто, со способом придумал! Выложи потом скрины
*
FCSD FoReVeR
24 июн 2009 в 11:30
hdshoter, :ok: Щас я выложу то место на карте. Доеду до туда.
*
hdshoter
24 июн 2009 в 11:39
FCSD FoReVeR, сделай пожалсто, и карту, и хоть 1-2 скрина с геймплеем, а то я совсем не представляю что за место, и как там надо... // Я с компа если че - скачаю
24 июн 2009 в 11:39 / hdshoter (1)
*
Kur@LeSoV
24 июн 2009 в 12:10
Та не это отстои, тупа стоиш и всё .От я с мусарами больше чем 4 часа ездил и премии было ОГОГО и прикольно :-)
*
IoanIV
24 июн 2009 в 14:55
было бы хорошо снять по этой игре фильм, потом как-нибудь прикрутить сюжет из undercover, а третий фильм смешанный
*
WALKMAN!!
24 июн 2009 в 22:04
Может кто знает название песни из этой игры, там поет так приблизительно: джадай, джадай.)))
*
Sithari
24 июн 2009 в 22:07
WALKMAN!!, а ты не обращал внимания, что в левом нижнем углу монитора перед началом трека пишется его название и исполнитель?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026