Cэм_G5O2, я тоже не мог за 2 года научился)))премию же легко получать пацарапал перевернул нарушил, покрушил ушёл и всё, другое дело задания, самая лучшая тачка против ментов это форд гт500 так как самая здоровая и больше всех весит в игре, прокачивай её полностью и сшибай посты, на карту тоже сматри если тачка стоит поперёк АХТУНГ! скорее всего шиповка, заостряешь внимание или включаешь замедление или и то и другое и всё:) вся премия твоя, да и нитру с турбонадувом сделай штоб максимальное ускорение на старте было если зажмут, а не на наивысшую скорость
wOlFiRe, они ещё иногда шипы перед собой ставят,то никак не объедешь.у меня форд гт на всю прокачен,всё макс.но они зажимают и всё,но чё то я не понял про турбонадув и турбо.
Cэм_G5O2, ну если замедление включишь то разглядишь, причём ещё на двух колёсах можно уйти, и перед собой шипы они ставят редко, там в настройках машины турбо и нитро можно сделать на максимальну скорость а можно на быстрое ускорение на старте, примечание надо читать
Кстати, если у вас установлен на компе второй андер, то во время начала игры в МВ, когда покупаешь тачку, всплывает окошко, типа спасибо, что храните U2 и к вашему капиталу прибавляют 15 или 20 штук, точно не помню. Это не новость, но знакомые мои не знали, да и с корявым переводом я раньше тоже этой фишки не замечал.
19 июл 2009 в 17:44