{Bafteam}, seclub.org/forum/goto/8614635/ - кстати,на счет сюжета,помоему в гба версии (Own the city если не ошибаюсь) сюжет гораздо интереснее и увлекательней,а в комп. версии сюжет становится понятен еще с первых роликов игры.Никаких неожиданностей...а вот в гба версии закрутили помоему отлично.:kul:P.S. не смотря на все это,помоему лучший сюжет из НФС все равно в МW)))
{Bafteam}, если бы они были интереснее или вообще не было их. Мне в мв менты намного больше нравятся А как только в карбоне появляются на пути, сразу снимаю задачу
W999!,ну единственно мне сюжет понравился в Карбоне а менты там туповаты,в Мосте лучше,только еще бы танки туда на 8ой огонек было бы весело и тупо в тоже время
{Bafteam}, seclub.org/forum/goto/8614635/ - кстати,на счет сюжета,помоему в гба версии (Own the city если не ошибаюсь) сюжет гораздо интереснее и увлекательней,а в комп. версии сюжет становится понятен еще с первых роликов игры.Никаких неожиданностей...а вот в гба версии закрутили помоему отлично.:kul:P.S. не смотря на все это,помоему лучший сюжет из НФС все равно в МW)))
W999!, все реально,я лично все проходил:)Погони достовляют и то больше проблем,чем сами гонки.Все представленные там гонки довольно легко и с отрывом можно пройти без использования замедления времени.
12 авг 2009 в 18:10