Gladiator,чтобы просматривать файлы DDS нужен Фотошоп любой версии,ссылки дать не могу,ищите сами,и нужно скачать вот этот файл upwap.ru/369462 плагины для Фотошопа для сохранения новых винилов в DDS формат,так можно просматривать файлы формата DDS а также рисовать свои и сохранять в DDS,как рисовать и как правильно сохранять свои файлы напишу скорее всего завтра,если кому интересно)))
Народ вы видно слепые,я вам писал уже сайт www.allnfs.ru там очень много интересного,особенно на Мост,там около 250 винилов,моды классные,и машин около 200,и программ очень много для Моста
{Bafteam}, seclub.org/forum/goto/7187828/ - Ты же сам писал это. Я сижу с телефона, поэтому мне нужно прямая ссылка на страницу, где эти винилы можно скачать.
Gladiator,ну так и я с телефона сижу,но качаю каждый день метров по 20 и сижу на любом сайте,там сразу как заходишь на сайт слева есть раздел Most Wanted там и будет написано Винилы(251)
{Bafteam}, слушай, появилать такая проблема, как достать винил Рэйзора? (от Мустнга) Я сделал так: Нашёл в этой пороге два файла, отвечающих за винил рейзора, Заменил один из уникальных (стандартных) винилов винилом рейзора-всё получилось нормально. Но когда решил дать сэйв другу, то у него уже на мустанге был винил не Рейзора а тот самый уникальный (стандартный) винл, который я заменял.
Gladiator,ну ты же заменяешь винилы в файле vinyls.bin,с какой радости у тебя в сохранении окажутся винилы которые ты заменил?если ты хочешь чтобы такие же винилы как у тебя были и у друга то бери свои vinyls.bin и заменяй его vinyls.bin понятное дело одной и той же машины
upwap.ru/347938 скачай это сохранение. Посмотри, может Ты знаешь, как они в карьеру мустанг рэйзора затощили? Ещё читал где то, что ловушку, в самом начале игры, где ломается БМВ, можно с помощью тренера как то объехать. Ничего не знаешь про это?
25 мар 2009 в 18:23