Я её всю прошёл.в конце сложно против ментов,если кто нибудь заметил есть дорога которую ремонтируют,она в конце открывается и по ней надо ехать с ментами,до ко нца доезжаеш до моста он буд ет разрушен через него надо прыгать
Я знаю как набрать много премии хоть 100 милионов. Просто выключив экран и пойти погулять. Корочие есть такое место. Позже выложу скрин. Нужно дойти до 4х, и подцепить за собой вертолет. Потом надо ехать в то место, поубивать все машини которые за тобой едут (корочие остатся на едене с вертолетом. Потом стать так чтоб вертолет тебя видел. И иди гуляй хоть день. Потом приходишь, окуратно отьедешь от вертолета, чтоб он тебя не видел. И не к какому кружку (охлаждению не ехать), ждешь охлаждения и все. У нас так весь город делает, хто играет. Я просто когда играл был в этом месте и за мной летел один вертолет. Потом ко мне пришли гости, и я забыл нажать паузу. Попили с ними чайок и т.д. Проихожу а меня не словили и 10 лямов премии у меня (так я нашел этот способ)
FCSD FoReVeR, сделай пожалсто, и карту, и хоть 1-2 скрина с геймплеем, а то я совсем не представляю что за место, и как там надо... // Я с компа если че - скачаю
24 июн 2009 в 09:18