Сейв для Most Wanted В гараже все тачки соперников , еще 10 тачек, в магазине можно купит почти любую машину . Карьера пройдена на 80% (сюжетка на 100%), пройдено 20% серий соревнований. Установка: Залить папку BPS из архива в папку Мои документыNFS Most Wanted Скачать - mbteam.ru/forum/files/bps.rar
раскажу еще кое какую свою статистику, карьера 100%, рейтинг 14 млн. но было бы намного больше если б я удрал от пол часовой погони, 4 млн. набрал за нее. Еще как я понял чумовая тачка Порше карера гт. мало того что разгонная динамика и максималка у нее практически самая лучшая, то и еще на таран очень мощная. А это очень важно в игре когда идешь на заграждение. Ламбо как бы легкое , всегда норовит взлетать в воздух от удара и терять управление, что чревато задержанием.
вот сколько раз ее не проходи а вот некого чувства старья которое иногда испытываешь играя в какую нибудь игру не испытываешь... это говорит о том что мост вантед есть отличная игрушка...
Подскажите, кто знает. Хочу зарегнутся в онлайновой игре - пишет введите код на коробке диска. Никто не знает, что это за код, и можно ли его достать. Естессно коробки у меня нет)
SOYR, логика подсказывает мне, что коды есть только на коробках. И, если немного подумать, можно прийти к выводу, что нет коробки - нет ключа. Всегда твой, кэп.
SOYR, коды то найти можно, просто каждый код можно юзать лишь один раз... поэтому тебе сказали верно... двигайся в указанном направлении и да прибудет с тобой сила восьми... а точнее иди и купи лицуху...
П@тp!k_Mapлo, лицуху купить в моем городе проблема. В том то всё и дело. МВ этот раз двадцать пройденный, а вот разнообразить его онлайном, по видимоиу не суждено мне(((
SOYR, и мне сложно, хоть у меня намного более крупный город. Есть интернет-магазины, через которые ты заказываешь игру и ее тебе привозят. Но, как ты сам понимаешь, это недешево.
16 апр 2011 в 20:37