Need for Speed™ Most Wanted | SEclub.org
Need for Speed™ Most Wanted
Все новые
Всего сообщений: 3101
*
HACKER
4 мар 2007 в 20:26
Md, оставь всё на середине.
*
Md
5 мар 2007 в 12:03
HACKER, чё неужели все так просто, ну не зря же этот тюнинг мощьности существует? На длинных и прямых трассах наверняка одни настройки, на извилистых другие, только вот какие?
5 мар 2007 в 12:04 / Md (1)
*
DENNY BOI
5 мар 2007 в 13:44
Md, пояснить?например крутящий момент.большее значение дает машине быстрый разгон,но менее большую скорость.актуально на извилистых трассах.если его уменьшить то машина дольше набирать скорость будет но её максимальная скорость будет больше
*
DENNY BOI
5 мар 2007 в 13:46
Md, закись азота аналогичное,большее значение ставишь,больше его впрыск в цилиндры больше макс скорость но и соответственно быстрее кончаеться
*
DENNY BOI
5 мар 2007 в 13:50
Md, для таких штук удобно иметь пару машин что бы не заморачиваться перед каждой гонкой.но совет те не лезь ты туда.игру проходи на золотой середине.эта фича актуальна на хард режиме ну и конечно в сетевых баталиях ИМХО.а так вообщем вещь бесполезная.НФС это отличная аркада.в симуляторах это играет не маловажную роль.а тут скорее для вида
*
dFedor13
5 мар 2007 в 13:59
Привет всем самый крутой тунинг в андеграунде2.Хотя в д.м. гамлюсь NFS MW
*
dFedor13
5 мар 2007 в 14:05
Md, это те же самые настройки Дино только не такие шикарные как NFS U2
*
Md
6 мар 2007 в 11:56
DENNY BO!, ну че я думаю полезно, вот я как-то все почти к плюсу сместил, и от полиции так тяжело убегать, когда они приостанавливают машина еле стартует, так и поймать могут, а потом ближе к середине, ниче так стартует шустрее. И так судя по трассе можно настраивать. Значит если от полиции чтоб быстро стартовать и разгоняться, то крутящий момент к плюсу, а азот к минусу? У меня перевод плохой, не крутящий момент, а обработка наверное. Буду сразу изменять настройки в начале гонки.
*
Md
6 мар 2007 в 12:01
DENNY BO!, а насчет других параметров не подскажешь, там есть:
регулирование
аэродинамика
высота подвески
тормоза?
*
DENNY BOI
6 мар 2007 в 12:03
Md, какая еще обработка?не врубейшн.на середине нормуль.а так вроде и во время самой гонки их менять мона.а перевод пох какой,смысл один там
*
DENNY BOI
6 мар 2007 в 12:05
Md, тормоза,аэродинамика,подвеска эт ходовые качества
*
DENNY BOI
6 мар 2007 в 12:09
Md, тормоза они в дрифте нужны,которого там нет.упор на передние колеса делаешь,что бы жопу больше несло.от подвески толку мало это не ралли.аэродинамика,так ниже машина больше прижимная сила,лучше упровляемость чуть ниже скорость
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026