Тачскрин (сенсорный экран) и все о нём | SEclub.org
Тачскрин (сенсорный экран) и все о нём
Все новые
Всего сообщений: 1308
*
Serpent
15 мая 2008 в 06:29
Последняя плёнка стоит уже больше года. Вырезал по формату экрана, с транспортировочной плёнки от жк тв. Не единой пузырька. Даже непредставляю когда она протрётся...Набои от стилуса конечно периодически приходится полировать тканью с мелко-абразивной текстурой+что нибудь в качестве своего рода полировочного материала
*
Serpent
15 мая 2008 в 06:35
Тел ношу в кармане, ессесно без без ключей и монет в нём. После полутора лет тыканья в тач, не наблюдаю каких то проблем с ним, как то-забилась пыль, песок и т.д. Мне даже странно читать некоторые посты. Сказать что я дрожу над ним-нет. Просто есть определённые правила которым следую.
*
CeZzar
15 мая 2008 в 15:19
Serpent, полтора года-без пленки??я правильно вас понимаю?если да,то не могли бы вы поделиться етими правилами?:)а то я считаю,что при активном юзаньи,без царапин и др неисправностей тача не обойтись
15 мая 2008 в 15:20 / CeZzar (1)
*
Sithius
15 мая 2008 в 15:22
CeZzar, внимательней читаем : seclub.org/forum/goto/3843021/ как после этого решить, что плёнки нет - я не знаю, но это предпредыдущий пост.
*
CeZzar
15 мая 2008 в 15:25
Sithius, гГ..извиняюсь за невнимательность.кароч,Serpent,а какие правила,если не секрет?
*
Vitjed
17 мая 2008 в 18:36
Всем привет,бывает такое что когда набираю данные регистраций на сайтах на виртуальной клаве буквы отображаются при повторном нажатий.Так проблема в чем?
*
kompas69
ts 17 мая 2008 в 22:43
Vitjed, общий сброс тебе в помощь. у меня такое было.
*
Antoniosoulfly
18 мая 2008 в 02:59
А я убрал пленку нафиг, на солнце и так плохо видно, а с пленкой ваще почти ничего
*
kontrabasss
18 мая 2008 в 09:31
Вообщем,сходил в Евросеть,купил зашитную плёнку на экран-под названием Prolife,за 300р.-больше других нету! Как её измерять и обрезать,и что вы думаете про ету плёнку? Ещё там стилус-брелок был,тоже за 300р.-красивый так то,но я его не стал брать,потому чо непонятно-как его носить и прицепить к смарту тоже некуда!
*
Walkman95O
18 мая 2008 в 10:31
kontrabasss, просто наклей и АККУРАТНО обреж ненужное лезвием..........делал, намано получилось......
*
манящая
18 мая 2008 в 10:43
kontrabasss, Лучше сделать трафарет и уже по нему вырезать пленку, желательно не ножницами, чтобы не было зазубрин.
*
CeZzar
18 мая 2008 в 11:43
kontrabasss, Как некуда???сними крышку,внизу увидешь выемки для того чтоб туда ниточку брелка вешать.Повесил,закрыл крышку-и все:)у мня такой стилус,неплохая вещь,кстати я уже писал о нем тебе)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025