kompas69, дело в том что когда я клеил пленку ,я ее нечаяно прислонил к столу и к ней приклеилась пыль,промыл проточной водой ,продул пленку и большая чать воды сошла.Капли не заметны.
А несложно ли самому тач заменить,иль в сервис лучше снести? Насколько я понимаю,там 3 иль 4 проводка просто выдернуть и вставить-которые прям к тачу идут? Но ведь они же вроде припаяные? Или я что то не так понимаю,ведь на картинке тач вместе с микросхемкой маленькой и проводками-может это всё вместе меняется?
kontrabasss, если хорошо помню,там шлейф скотчем приклеен,хотя возможно этот шлейф и от экрана к материнской идёт,чёт запутался.Но меняли люди и без СЦ,это точно.
ShturM*Man, это значит тел.в воде не бывал?и в настройках можно откалибровать экран инструменты>панель управления>прочее>мастер установки там будет калибровка.
Vitjed, в разумных амплитудах нет,крайне высокие(прямые лучи солнца)и низкие,-влияют на тачскрин,но парралельно,выводят из строя другие детали.Аккум,пластик корпуса,при и т.д.Короче,тачскрин беречь от температур,небольше,чем тело целиком.
8 июн 2008 в 20:59