arcikas, вопрос де взять клавиатуру русскую йцукен а то бегаю по симферополю ни где нет говорят мол аппарат редкость и вышел недавно- чудаки и это говорят мастера по мобилам в СЦ.....пи.....так где достать? И сколько стоит
N!CKPro, короче у меня така же фихня, тачскрин стекло в паутину пошло. Ваще сенсор не работает. Дисплей сам кажет замечательно. Короче оригинальный тачскрин стоит от 700 до 1600 раблов и его замена тобиш работа около 300 - 1000! Вот такие пироги. Минимально дешёво и максимально качественно сделать можно в лантее. Меняется он максимально просто. Дисплей весь бутербродом сделан. Просто отдирается старое стекло и плёнка, вытаскивается шлейф и обратно на новый. Стекло тупо приклеено на двусторонний скотч.
ShturM*Man, узнаётся это простым штрихованием (пальцем или стилусом) в открытом графическом редакторе. Вот у меня к примеру мёртвая зона в районе пиктограммы уровня сигнала сети. Если те удалось заштриховать весь дисплей от и до, то скорее всего он работает. Моему телу полтора года уже.
всем привет.. скажите вот у меня пленка стоит защитная уже три месяца хочу поменять ..как её отклеить?просто отодрать?не повредит ли это (растянет) тачскрин?
Сразу два вопроса. Можно ли в домашних условиях заменить пленку на экране и чем её лучше заменить, чтоб не сильно износилась? И еще. Потерял стилус, новый нигде не нашел, чтоб от моего тела (р910), дело времени, раздобыть можно, но до того времени чем его заменить, чтоб не царапало и удобно было?
20 июн 2008 в 16:47