Majestic12, ничего страшного и без зашитной пленки. главное, чательно вытереть. я, вообще, однажды продирал экран мыльным раствором, а затем мокрой тряпочкой, ну и сухой в итоге, за неимение спирта под рукой. а защитной пленкой я не пользуюсь.
нащет влаги,извините невытерпел,мой первый M600 включенный утоп в ведре с водой и вытащил я его от туда свыше 2часов.экран как я писал выше остался цел и невредим,теперь пашет на W950i(флешка и батарейка также остались невредимыми).так что похоже всё относительно.но это мой конкретный случай,интересно у кого ещё утопленники остались с живым экраном
Доброго время суток. Ребята может кто сталкивался с такой проблемой: вмоем Р990 появилась царапина на екране тачскрин работает, но при проведению по нему стилусом чувствуется неровнось. Может можно чем-то отполировать?
Vitjed, насчет стилоса - подтверждаю, попадаются некие твёрдые включения в пластике наконечника, у меня валяется где то такой стилос от М600, и в Р910 такой был, потерялся как то раз, вобщем то лоя меня это никогда не было большой проблемой, всегда на дисплее плёнка.
ts 18 июл 2008 в 21:05