привет всем,тут был спор,о защитных плёнках на тачскрины и о том что оффициальной поддержкой он вроде бы не рекомендуется...но вот вам факт на корпусах(родных)есть выштамповка 0.1 мм глубиной как раз под такую плёночку...так что похоже что разработчики за такую защиту...делайте выводы,как говориться,кстати у меня стоит российская ,,акриловая антиблик повышенной износостойкости,,от ,,искра-софт,,по45руб за пару...за полгода никаких потёртостей не возникло,хотя вместо стилуса часто пользуюсь что под руку поподёт,лиш бы тонкое и острое...
kompass69,г900 вообще то не разбирал пока,не приносил никто,а 960,950,600,990,910 имеют,разбери корпус и увидиш сам...если не лень конечно можеш и колумбиком измерить...по краю корпуса воскруг окна экрана углублениешириной2,5мм и глубиной 0.1мм.но это ток если корпус не китайский а оригинальный...
дело не только в этом. я уже пол года юзаю без пленки. и осталась всеко одна цааминка, которую сложно найти от падения. и зачем спрашивается зря покупать пленку?
ну это как юзать,у меня родной экран помутнел в момент от микроцарапин,на работе руки в земле и цементе зачастую,а это сильные абразивы,вот и приходится защищать девайс...и дело в неаккуратности обращения или неряшливости...
29 авг 2008 в 11:46