У меня на холоде верхняя часть экрана начала хрустеть принажатии, потом в тепле через час стало всё норм, у когонить так было? И почему так происходит?
-Soulfly-, между самим экраном и тачем конденсат у тебя,до этог навер под дождь попадал?вот и хрустят льдинки.Разборка,сушка тёплым потоком воздуха(можно феном,только не перегреть больше 40градусов)в течение пары часов решит твою траблу.
Общее мнение указивает, что пленка все таки нужна для p1, p990 и тп. Тогда давайте выясним какие пленки стоит покупать, какого произваодителя и из какого материала. Не в целях рекламы конечно.
Westwood, ты тему то почитай, тут это уже неоднократно обсуждалось, почти год юзанья пешки показал что не очень то и нужна эта защитная плёнка))) а все эти защитные плёнки и всякие чехлы нужны лишь для того чтобы подороже потом его продать.
Subbotin, мне просто стало интересно. А пользоваться или нет пленками и чехлами это дело каждого. Мне лично важен внешний вид девайса. Ps не стоит о всех думать, что они пустоголовые ламеры.
Westwood, ну раз те интересно то читай форум, а если есть вопросы то задовай по существу. ps: я вообще ни про кого ничего не думаю, у меня на это просто времени нет.)))
залил свой g900 небольшим кол-вом коньяка, сразу его разобрал и протёр. всё работает исправно, кроме тачскрина. экран горит, а на касание стилуса или пальца не реагирует
19 ноя 2008 в 13:47