p.s.индикатор влаги ещё попадается круглый,тоже бумажный диаметром 7~8мм если белый или светло зелёный то всё норм,если розовый то была роса в корпусе,причём чем темнее и "ядовитее"цвет тем дольше влажность была превышена.распологают их или под экраном или поблизости с сим картами,зависит от региона сборки телефона.
Yar_7, ну при письме с вирт клавы сам же говориш то левей то правей реагирует от буквы,а это значит что переходное сопротивление в соединении не постоянно,а меняется от слабых механических колебаний платы икорпуса.когда чисто в соединении ошибка постоянная и лечится калибровкой или форматом/прошивкой ..
Yar_7, пробуй почистить и дополнительно фиксировать шлейф в разьёме,только мануала для гешек у меня нет,да я им и не пользуюсь,и так все корпуса похожи .а что знал рассказал
ersch13, индикатор влаги тоже не нашел. блин. в общем собрал, щас еще хуже чем было. хотя уже не важно, как было тоже все равно пользоваться невозможно. это не может быть сам сенсор? че я не так сделал? шлейф же должен полюбому сниматься?
Всем привет: только что отклеил пленку с экрана на p1i причем ели-ели так как пленка практически присохла к тачскрину за пол года я второй раз использовал пленку вообще 1 раз купил за 50 гривен - 10 у.е. Второй ели нашел за 15 гривен - 3 у.е. Так вот лучше чем дороже тем лучше . При отдирании я чуть дисплей не раздавил и чуть тачскрин не растянул . Блин как жаль что в Симферополе не продают Brando™ ! Один ширпотреб. Придеться ходить без пленки так как жалко дисплей вот на m600 пленка от Brando™ целый год - одна мелкая царапина.
Здравствуйте. У меня с G900 проблема. Тачскрин работает некорректно. Отзывы от стилуса происходят выше, чем само касание. Софты не работают. Только правый.
18 мар 2009 в 20:01