exxus, по мне,так лучше обрезать... больше года пользовался плёнкой рвер мэйт за 200 (или 300р). её на 4 моих экрана хватило,вот... с месяц назад купил китайское фуфло за 150р, на 1 раз и то пришлось подгонять. так она уже убилась полностью,царапается даже ногтем при прокрутке в опере >:-0 вопщем вот так.
Короче перечитал всю тему...Полностью...понял несколько вещей - не нужна была бы пленочка, никто бы ее не делал...Но в защиту противникам ее можно сказать, что почему же она тогда не идет в комплекте??Так что дело каждого...Ответ один - она не лишняя)...Есть и вопрос...Почему на Р1 она так необходима, а на Г700 по словам некоторых персон не обязательна?...И вопрос к владельцам Г700 8гиг тянет?Извините, что не по теме...
Per4ik, не знаю как там у некоторых персон,но на G700 пленку покупать обязательно!С телом акуратен,ношу в чехле,но через несколько дней использования без пленки появились мелкие царапины.Сразу купил Brando.И качество изображения не страдает и экран защищен.
тачскрин для пешки в среднем 600 рублей стоит, я на своем лишь после 1.5 года юзания поменял, а сама замена по времени занимает минут 10-15, выходит даже дешевле и проще чем каждые 3 месяца менять пленку.
Subbotin, а ежели сц нету под боком? у меня глассмейт от ровер уже почти год стоит и девственно чистая не царапинки,хотя пылинок с эмки не сдуваю...и стилус самопальный...единственное что экран протираю только тряпицей что с плёнкой в комплекте шла...
Subbotin, нус,в августе два года будут,как одна единственная пленка,с первой недели покупки,сохранилась,-4.7 балл,фирма HAMA,деланна для фотиков Canon,глянц, 300 руб. стоила.:),Никаких СЦ,и недель ожидания.
24 апр 2009 в 06:00