Тачскрин (сенсорный экран) и все о нём | SEclub.org
Тачскрин (сенсорный экран) и все о нём
Все новые
Всего сообщений: 1308
*
Subbotin
19 авг 2009 в 16:40
Kamaz38, интересно он что раствориться что ли?
*
-=ArtemkA=-
19 авг 2009 в 17:39
Не было печали как говориться! Вы меня обрадовали! Ладно придётся нести в сервис! А на счёт ценника уверен 3т. или 4 загадают! :( :( :( Ладно бы если я его ронял, а тут лежал в корманчике пока с Байкала ехал не доставал его даже, а достал и вот на те...... Ладно, спасибо за помощь.
*
ersch13
19 авг 2009 в 17:47
KaYr!ZzZ, seclub.org/forum/goto/8671102/ - у меня счас не м8,а чтото типа НЕО набор модулей на отладочной плате...а про мульти тач,эппл запатентавали этот интерфейс и у гнуса на него лицензии нету,пока только китайцы его нелегально и полулегально используют...даже у ХТЦ на HERO под вопросом реализация мультитача...
*
Kamaz38
19 авг 2009 в 20:57
Subbotin, на G900 шлейфа нет, без него обошлись. Тач с платой соединяется пятью пружинными контактами. Своими глазами видел :)
*
Kamaz38
19 авг 2009 в 21:09
-=ArtemkA=-, а аппарат у тебя уже не на гарантии? Если нет- то можешь сам его смело разбирать. Тач не должен быть сильно дорогим. Главное найти его в продаже и узнать как он крепится на лицевой панели. Помоему тач просто приклеен, и возможно меняется вся панелька с тачем в сборе :hz: надо у конкретно знающих людей спросить
*
-=ArtemkA=-
20 авг 2009 в 05:39
Kamaz38, Правильно говоришь, на г700 тоже ТАЧ крепиться на пружинки! Гарантия недавно прошла. Я его уже разбирал, так чисто визуально посмотрел. И по моему тоже ТАЧ приклеен к крышке!
*
Kamaz38
20 авг 2009 в 14:12
-=ArtemkA=-, а контакты не пробовал подгибать? Может какой из них не кантачит? Зайди в сервис какой-нибудь, где скупают телефоны на запчасти и спроси у них тач или целиком аппарат раздолбаный с целым экраном.
*
-=ArtemkA=-
20 авг 2009 в 15:48
Kamaz38, Пробовал, может хреново попробовал, завтра еще разок попробую! Если что так и придётся сделать как ты сказал. Может не дорого получится посмотрим.
*
KAYRIZZZ
20 авг 2009 в 17:35
ersch13, ну на LG Arena мультитач есть, правда реализован как-то иначе, чтобы не нарушать патент яблока. Так что и гнус скоро подобное сделает. Вот здесь :strela: meizu-m8.ru/ можешь о мейцу почитать, если интересно.
*
ersch13
20 авг 2009 в 19:24
KaYr!ZzZ, дак чё об нём читать,если уже по держать в руках успел...он кстати своей виндой СЕ изменил моё отношение к форточкам в лучшую сторону,китайцы сделали то чего никому не удалось ни хтц ни се,хорошо закопали винтерфейс под свою оболочку,глубже всех...
*
TMC
21 авг 2009 в 12:31
KaYr!ZzZ, seclub.org/forum/goto/8673094/ - моя практика юзания девайсов позволяет мне делать такие выводы, а то что ты где то,что то прочитал это так и останется "твоей" теорией:)а я остаюсь при своем мнении
21 авг 2009 в 12:33 / TMC (1)
*
KAYRIZZZ
21 авг 2009 в 13:29
TMC, ну что ж, значит ты товарищ с уникальной практикой. А я вот ещё ни разу не видел аппарата на ВМ с ёмкостным экраном.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025