oбoлтyc78, ну такой пример:два г700,на обоих тач промахивается,правда по разному,чистка и прошивка,результат ноль,меняю местами корпуса(лицевые части)и,один сразу,второй после повторной прошивки,начинают работать как новые,причину и искать не стал,главное люди довольны,всё работает и гуд...
Здравствуйте! Я не пользуюсь защитной плёнкой, и у меня на дисплее появилась мелкая (неглубокая) царапина. Имеется ли возможность полировки сенсорного дисплея? А-то уж больно неприятная проблема... Спасибо
mechanic2O2O, не на пешке не советую,закончится заменой тача...лучше купи самую дешёвую плёнку китайскую,наклей на экран походи несколько дней а потом сними,клей с плёнки хорошо заполняет мелкие царапинки...а в дальнейшем советую пользоваться хорошей плёнкой для защиты от царапин и потёртостей.
Всем привет.На днях я нашел м600.Его состояние крайней убитости,соответственно и тач весь потерт и пацарапан,но работает стабильно.После осмотра аппарата понял что его неоднократно разбирали,видно клеели пленку на весь экран.Как определить наклеена ли пленка на тач.Просто я присматрелся и увидел пыль между экраном и тачем.
Acid Beat, между экраном и тачем пыли быть неможет,если небыла менята тачпленка в где дить на стройках,очевидно,что там защитная наклеена,непочимтив скрмн предварительностро
у меня перестал работать сенсор на теле g700, отнес по гарантии сказали что экран подтек и попросили бабки за ремонт. когда захожу в оперу то иногда стрелка реагирует на стилус. что мне делать? есть вариант чоб не платить денег?
18 сен 2009 в 18:22