ALEXk7OOi, ха, интересно. Я сам не знаю насколько устойчив, у меня телефон раз 5 падал и никаких багов с тачскрином не было. Может по разному быть. Может с дивана тело упасть и отказать тач, а может и от удара апстену хоть бы хны. П190 у меня летал 3 метра до стены и обратно, и ничо нормально.
interceptor, seclub.org/forum/goto/10003504/ - не вводи чела в заблуждение!Big GreG,разведи спирт водой,или используй спец.жидкость,от чистого C2H5OH плёнки пластиковые мутнеют некоторые,лучше не рисковать,а то экран и убить так можно...
interceptor, спирт, если чё, органический растворитель и к пластику он не нейтрален! плёнки действительно мутнеют, либо поверхностно размягчаются. особенно ПЭФТ пластик, из кот сделан сенсор.
SaS1975, не, просто как-то не попадались на глаза... ersch13, YaR, спасибо за разъяснение ситуации. А сенсор сделан только из этого пластика? А может он быть не изпластика (ну что-то типа стекла, например)? Потому что в Айно, вроде как, не просто пластик защищает дисплей... Или я что-то не то говорю?))
17 янв 2010 в 10:31