!zebster!, seclub.org/forum/goto/10018880/ - а кому охота за лицензию на мультик откатывать процент?только ХТС с Яблуком бодаться бабосов есть из-за этой фичи...
Хм,заметил такую вещь,в том углу где тач у меня не корректно работает,вернее есть мёртвая зона милиметров 4 где он вобще не работает,когда подождать чтоб клавиатура погасла а экран нет.Взять нажать в то место то клавиатура загорается а экран не реагирует на нажатие.Получается что контакт всё таки есть с тачем,раз он реагирует?Интересная поломка:dum:
interceptor,калибровку делал(программную или аппаратную)?если подсветка загорается то тач сигнал даёт но системой координаты не определяются,так как "за экраном" как бы...обычно калибровкой лечится или перепрошивкой ...
interceptor,ну вот...а аппаратная калибровка это специальный переменный резистор на шлейфе,для грубой калибровки тача,при сильном износе резистивного слоя в сц регулируют и его,когда программно уже никак...
Ches665, скорее у тебя проблема в шлейфе и коннекторе тача как и у большинства владельцев Г-серии,полистай тему о проблемах г700/г900 проблема описана и решения её есть,люди делают кто скотч,кто бумажку подкладывают под шлейф,но корпус разбирать надо.
кстати на м600 у меня тоже верхний левый угол тача наглухо не хотел работать, то есть ни пуск ни антенну я нажать не мог. тарировки и прошивки не помогали. потом я добрался до батарейки на плате тела, после сброса заработал.
18 янв 2010 в 22:40