ze_storm, конечно нет там слишком крепкий клей между тачем и верхним пластиком, но это тебе в принципе не особенно и надо, такое тебе проделывать незачем
Tёмa.., ну блин корпус то стоит 1255,а плёнка эта,как на том сайте 455,безусловно судить мне,в какую сторону смотреть,но за 455,можно и гемор словить.хотя и за 1255,он тоже обеспечен
ze_storm, вот если б можно было как то посмотреть, что это. но я уже тоже начинаю понимать что в принципе можно обойтись и без полной замены панели. но!!! заметь одну деталь, с правого края видишь белую полосу? это оттого что я отделял тач от панели, но не факт что она будет на новом тачскрине, так же не уверен что он хорошо приклеится и в один прекрасный момент не отпадёт. можешь походить по сервисам и попробовать заказать у них такие тачскрины
Tёмa.., seclub.org/forum/goto/10195498/ - я если честно не разбирал.Но согласись,что если то что я показал продают,значит оно как-то снимается:podmig:Тем более это на многих сайтах продают не только на том.
interceptor, seclub.org/forum/goto/10196706/ - я это вижу, я про то что его к панели приклеить надо же а вот тут и заключается вся некачественность собственноручной сборки.
6 фев 2010 в 14:37