Тачскрин (сенсорный экран) и все о нём Здесь обсуждаем средства ухода за экраном, остарожность, пленки, проблемы. Производитель вообще не рекомендует пленку. лично у меня такая пробюлема: заметил при потухшем экране сетку из точек. после сняти пленки. то ли раньше не замечал. как бороться? что это может быть? думаю тема достойна обсуждения.
kompas69, в личке вроде я уже объяснил, что сетка это конструктивная особенность тач-скрина, именно благодаря этой сетке и ятановится возможным определять место нажатия на экран. Сетку видно при определенном освещении.
Sithius, наверное правда так. так что же? в оф сц мне начили гнать мол надо менять тач и тд. я говорю: это точно не битые пиксели. а мне: приезжайте. наш мастер должен сам посмотреть. мда... ну им кушать то тоже хочется. ясно. спасибо. откуда такие познания?
дружбан пленкой первый W950 угробил.скорее всего клейка где-нибудь под панелью присохла.потомучто симптомы были такие же как у меня когда мусор зажимало между панелью и экраном.экран на стилус не реагирует,а при включении телефон издаёт характерный противный звук,как от циркулярки штоль,когда полотно на на гвость попадает
ts 31 мар 2008 в 19:55
Здесь обсуждаем средства ухода за экраном, остарожность, пленки, проблемы. Производитель вообще не рекомендует пленку. лично у меня такая пробюлема: заметил при потухшем экране сетку из точек. после сняти пленки. то ли раньше не замечал. как бороться? что это может быть? думаю тема достойна обсуждения.