ХК Трактор (Челябинск) | SEclub.org
ХК Трактор (Челябинск)
Все новые
...:strela:Уже в первом из четырех матчей гостевой серии Мыльников получил травму, которая вывела его из строя, по оценке врачей, примерно на неделю. Тренерский штаб "Белых медведей" срочно вызвал из фарм-клуба, который в настоящее время находится в Новоуральске на матчах против "Кедра", Георгия Бояршинова, но 18-летний вратарь ни при каких обстоятельствах не успевает прибыть на матч 26 декабря в Балашиху. Таким образом, завтра в заявке "Трактора" на матч с ХК МВД, скорее всего, будут Владислав Фокин и Андрей Зуев, который может стать самым возрастным игроком в истории КХЛ. Андрей Зуев будет заявлен под "51" номером, сообщает официальный сайт "Трактора".

Ссылка на пост
Всего сообщений: 261
*
Arjen RoBBeN
22 дек 2008 в 21:33
Штайгер пересел с "Лады" на "Трактор"
Челябинский "Трактор" подписал контракт до конца сезона с бывшим защитником тольяттинской "Лады" Евгением Штайгером, сообщает официальный сайт клуба. 27-летний игрок успел поиграть за новокузнецкий "Металлург", СКА из Санкт-Петербурга и нижегородское "Торпедо". Последним клубом Штайгера была "Лада", за которую в нынешнем чемпионате он сыграл всего пять матчей.
*
Arjen RoBBeN
26 дек 2008 в 16:06
"Трактор" заявил 44-летнего вратаря
Челябинский "Трактор" отправил в КХЛ документы для официальной заявки на игры чемпионата 2008/2009 в качестве вратаря 44-летнего тренера вратарей клуба Андрея Зуева. Руководство "Белых медведей" пошло на этот шаг, проанализировав форс-мажорную ситуацию с голкиперами команды, сложившуюся после травмы Сергея Мыльникова. Как известно, основной вратарь "Трактора" Данила Алистратов в настоящее время находится в расположении молодежной сборной России, которая скоро стартует в молодежном чемпионате мира в Канаде. А на декабрьскую выездную серию команда отправилась с двумя вратарями - Сергеем Мыльниковым и Владиславом Фокиным...:strela:
*
Arjen RoBBeN
26 дек 2008 в 16:06
...:strela:Уже в первом из четырех матчей гостевой серии Мыльников получил травму, которая вывела его из строя, по оценке врачей, примерно на неделю. Тренерский штаб "Белых медведей" срочно вызвал из фарм-клуба, который в настоящее время находится в Новоуральске на матчах против "Кедра", Георгия Бояршинова, но 18-летний вратарь ни при каких обстоятельствах не успевает прибыть на матч 26 декабря в Балашиху. Таким образом, завтра в заявке "Трактора" на матч с ХК МВД, скорее всего, будут Владислав Фокин и Андрей Зуев, который может стать самым возрастным игроком в истории КХЛ. Андрей Зуев будет заявлен под "51" номером, сообщает официальный сайт "Трактора".
*
yxer8O
ts 29 дек 2008 в 00:23
кстати Зуев -чемпион мира 1993 года
*
фaн 52
17 янв 2009 в 19:25
Платил: если бы я был на более высоком этаже…
Защитник челябинского "Трактора" Ян Платил рассказал о своём падении вместе с лифтом, который оборвался, когда игрок хотел спуститься вниз. "Я не знаю как это произошло. Я вошёл в лифт, услышал "выстрел", кабина затряслась. Я остался стоять на ногах и не получил никаких повреждений. После этого мне два часа пришлось прождать в лифте", – цитирует Платила hokej.cz. "Повторюсь, что со мной не произошло ничего драматичного. Вот если бы я был на более высоком этаже, всё могло закончиться и хуже", – добавил Платил.
*
РЕЗОНАНС
18 янв 2009 в 23:54
В субботу в Челябинске перед матчем "Трактор" -"Металлург" Мг официально был открыт новый ледовый дворец. В ходе самого матча губернатор области Петр Сумин дал "СЭ" интервью. - "Арена Трактор" является копией "Арены Мытищи", домашнего дворца подмосковного "Атланта". Почему был выбран именно этот проект? - Мы рассматривали много вариантов, и выбрали этот, потому что он наиболее удобен для хоккея. Мне он понравился больше всего, но это не самое главное. Вы сегодня сами могли убедиться - дворец нравится зрителям. Перед матчем я заглянул в раздевалку "Трактора", и все без исключения игроки были в восторге от того, что получили такую классную домашнюю арену.
*
фaн 52
3 мар 2009 в 13:47
Равиль Гусманов: Нам надо быть нацеленнее на ворота
www.khl.ru/news/2009/3/3/15675.html
*
yxer8O
ts 4 мар 2009 в 14:15
Примерно через три часа завершится очередной сезон нашего многострадального клуба из-за самого крутого мажора Данилы Алистратова. Даже олигархи не выделяют деньги на команду под своих близких иродных. А здесь целая область выделяет деньги под играющего внука губернатора. разве не пошло в пример прошлогоднее провальное выступление из-за горе-вратаря.Когда цска катком прошёл по трактористам . в челябинске трибуны молчали ожидая очередных бабочек от Данилы. А Денис Баев(экс-защитник)не уходил с пятачка пытаясь поймать шайбу... Алиллуя трактор!!! Мы всегда с тобой!!!
*
alexanderua
4 мар 2009 в 16:44
Не повезло ребята с вашим соперником :gy:
*
Arjen RoBBeN
25 мар 2009 в 13:22
Николишин остается в "Тракторе", Пиганович и Кваша под вопросом
Главный тренер челябинского "Трактора" Андрей Назаров после заседания попечительского совета клуба рассказал о селекционных планах команды на будущий год.
- Выступление команды в прошедшем сезоне оценено как удовлетворительное, - сказал Назаров в интервью "Спорт-Экспрессу". - Был отмечен прогресс "Трактора" в регулярном чемпионате, но в то же время руководство клуба огорчило наше выступление в плей-офф. Теперь начинаем активную селекционную работу, но с учетом существенного сокращения бюджета.
- Кто из лидеров команды уходит из клуба?
- Андрей Николишин и Марк Гренье остаются, с Олегом Квашой и Олегом Пигановичем будем вести предметные разговоры. Напомним, что по итогам регулярного чемпионата КХЛ "Трактор" занял 12-место, а в плей-офф в 1/8 финала в трех матчах уступил путь подмосковному "Атланту".
*
Arjen RoBBeN
26 мар 2009 в 22:09
Кваша признан лучшим "трактористом":best:
Нападающий "Трактора" Олег Кваша признана лучшим игроком челябинского клуба в завершающемся сезоне по результатам опроса среди болельщиков команды. За экс-форварда "Флориды" проголосовало 28 процентов поклонников южно-уральской команды. Второе место занял Андрей Николишин (16 %), третье - Евгений Дадонов (10 %), сообщает официальный сайт "Трактора".
*
Спартаковец
30 мар 2009 в 12:32
В субботу, 4 апреля, "Трактор" проведёт товарищеский матч со своими болельщиками. Игра пройдет в формате 2периода по 30 минут "грязного" времени, сообщает официальный сайт команды. В составе "Трактора" в матче примут участие все игроки основного состава, находящиеся в данный момент в Челябинске. После окончания матча состоятся различные конкурсы. Команды пробьют буллиты, определят самого скоростного игрока у профессионалов и болельщиков, а также посоревнуются в бросках на силу. Завершит товарищескую встречу общая фотосессия. Официальный сайт ХК "Трактор"
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025