Николишин продолжит выступать за "Трактор":porukam: Форвард "Трактора" Андрей Николишин продолжит выступления в челябинской команде, несмотря на наличие предложений о переходе. Об этом заявил сам хоккеист. - Да, несколько клубов недавно вышли на меня с интересными предложениями. Однако, у меня были определенные обязательства перед "Трактором" и его главным тренером Андреем Назаровым, поэтому я посчитал для себя невозможным рассматривать другие варианты. Несколько дней назад я летал в Челябинск, и мы урегулировали с руководством клуба некоторые проблемы. Так что предстоящий сезон проведу в "Тракторе"
На арене "Трактора" произошел потоп:plavaet: На одном из самых современных стадионов России – "Арена Трактор" – вчера произошел потоп. По словам хоккеиста-любителя, который стал очевидцем произошедшего, вода полностью покрыла игровую площадку, что сказалось на качестве льда, информирует Za-traktor.ru. Напомним, что открытие арены состоялось в январе этого года, но уже в мае с ней возникли первые проблемы. Ранее директор сооружения Исаак Валицкий называл сооружение лучшей хоккейной ареной страны.
Алистратов установил новый рекорд "Трактора":best: Продолжительность сухой серии молодого голкипера "Трактора" Данилы Алистратова прервалась на отметке 147 минут 20 секунд. Это вторая серия в текущем чемпионате и лучший показатель челябинцев во всех чемпионатах России, сообщает официальный сайт КХЛ.
Касянчук стал игроком "Трактора":porukam: Нападающий ЦСКА Константин Касянчук стал игроком "Трактора". 30-летний хоккеист подписал соглашение до конца сезона. За Касянчука армейский клуб получил право выбора в первом раунде драфта КХЛ 2010 года, сообщает официальный сайт челябинцев. Ранее Касянчук уже выступал за "Трактор". В 159 матчах он набрал 115 (45+70) очков. В этом сезоне в активе форварда 4 (0+4) очка в 12 встречах.
Будкин стал игроком "Трактора":porukam: Защитник Александр Будкин продолжит карьеру в "Тракторе". В челябинской команде 23-летний хоккеист будет выступать под 2-м номером. Контракт Будкина, который начало чемпионата провел в "Динамо", рассчитан до конца сезона, сообщает официальный сайт клуба. "Динамо" получило за хоккеиста право выбора во втором раунде драфта 2011 года.
Касянчук вызван в сборную Украины:ukraina: Нападающий "Трактора" Константин Касянчук получил вызов в сборную Украины для участия в товарищеских матчах со сборной Польши, которые состоятся во время перерыва в регулярном чемпионате КХЛ, сообщает официальный сайт "Трактора".
1 июл 2009 в 10:06
Форвард "Трактора" Андрей Николишин продолжит выступления в челябинской команде, несмотря на наличие предложений о переходе. Об этом заявил сам хоккеист.
- Да, несколько клубов недавно вышли на меня с интересными предложениями. Однако, у меня были определенные обязательства перед "Трактором" и его главным тренером Андреем Назаровым, поэтому я посчитал для себя невозможным рассматривать другие варианты. Несколько дней назад я летал в Челябинск, и мы урегулировали с руководством клуба некоторые проблемы. Так что предстоящий сезон проведу в "Тракторе"