Aпчиx, фактическое развитие ситуации застало советское командование врасплох!и их заслуги в этом нет!Планировалось как и ранее обычные "мясорубки"!..из тактич.успехов командиров войск(не генштаба или выше!)хотел бы отметить наступление после Сталинграда-впервые была использована интересная тактика-несколько мобильных соединений одновременно прорывает фронт и без закрепления рубежей идут дальше,не давая противнику закрепиться на новых рубежах,а уничтожением разрозненных остатков занималась вторая волна более медлительных войск!Думаю успех на Белорусском фронте начинался после Сталинграда,и этот успех не высших командиров!
Aпчиx, Дружище,хороший шоколад у вас в Самаре:dovolen: На улице убили человека,собралась толпа людей,каждый говорит свое собственное,от возможности видения и понимания-это история.По существу есть что нибудь?
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/8693003/ - думаю ты меня не допонял!..Сталин так и не научился ничему..по моему он умер в 32г,а дальше под его именем шуровали другие..Узнает ли страна их когда нибудь?..
Шишeл Mышeл, seclub.org/forum/goto/8674173/ - ха-ха! Рассказ юмориста и то звучит более понятнее.Ты что нибудь слышал о мировом коммунизме,коминтернах,мировом пролетариате?
классно фронтовик написал - Немцы, сволочи, вояки сильные. Сильнее их да еще вот нас, русских дураков, никого нет в мире! Мы все на кулаках. Постоянно на рожон лезли. militera.lib.ru/memo/russian/drabkin_ay4/06.html
Скоро 9 мая, 65 летие победы, и на параде будут участвовать НАТОвские войска тобиш французы, американцы, англичане, ладно если они прошли в той форме в которой их деды воевали, так сказать дань уважения нашей стране, хотя они и со вторым фронтом тянули коз...ы, но все же в НАТОвской форме по красной площади как - символично, отличный подарочек нашим ветеранам от медвепутинского правительства.
21 авг 2009 в 10:13