Великая Отечественная Война | SEclub.org
Великая Отечественная Война
Все новые
Aпчиx, что значит американофобия? Я к рядовым американцам нейтрально отношусь как и многие, а вот политика США это другое. А градус такой "нелюбви" у нас потому, что в наследство от Союза достался более-менее политически грамотный народ, понимают что к чему. Медведеву это припомнят еще.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1008
*
Apchix
4 апр 2010 в 19:27
Vomorg, Холодная война была после.
*
Vomorg
4 апр 2010 в 19:33
Aпчиx, у меня такой вопрос: тебе это зачем нужно? Достали "толерантностью" своей. Может геев туда еще пустить? Гитлер ведь их не жаловал, да и боролись они с ним наверно.
*
Apchix
4 апр 2010 в 19:41
Vomorg, ну если бы геи хотели превратить наши народы в рабов, то я поприветствовал бы тех кто с ними борется физически. Просто так получилось что американцы стали нашими союзниками, как и в первую мировую. А надо это делать чтоб страх убрать.
4 апр 2010 в 19:41 / Apchix (1)
*
Vomorg
4 апр 2010 в 19:45
Aпчиx, какой еще страх? Они кричат уже 20 лет что мы холодную войну проиграли, так теперь еще и по Красной площади пройдутся.
*
Apchix
4 апр 2010 в 19:48
Vomorg, американофобия у нас повышенная. Она мешает нормально отвечать на политику штатов. Не знаю кто там че кричит, но холодная война к победе над фашизмом отношения имеет мало
*
Vomorg
4 апр 2010 в 19:55
Aпчиx, что значит американофобия? Я к рядовым американцам нейтрально отношусь как и многие, а вот политика США это другое. А градус такой "нелюбви" у нас потому, что в наследство от Союза достался более-менее политически грамотный народ, понимают что к чему. Медведеву это припомнят еще.
*
Apchix
4 апр 2010 в 20:03
Vomorg, градус "нелюбви" у нас потому что нам его подогревают для отвлечения внимания. Кто виноват что живем плохо? Запад! Но ко дню победы это мало имеет отношение, повторю.
*
ageres
4 апр 2010 в 20:06
Aпчиx, а может, не грузины, украинцы и др победили фашизм, а наше социалистическое отечество его победило? В агитации так и звучало: наше социалистическое отечество в опасности. Может и обрезанная демократическая Россия не имеет уже права приписывать заслуги социалистической СССР?
*
Vomorg
4 апр 2010 в 20:08
Aпчиx, а я повторю, что к победе советского народа в ВОВ они отношения не имеют. И "американофобия", которую ты предлагаешь лечить американцами, тоже не имеет.
*
Apchix
4 апр 2010 в 20:11
ageres, фашизм победила антигитлероавская коалица. Оснавная роль в победе принадлежит Сталину и советским людям.
*
ageres
4 апр 2010 в 20:13
Vomorg, политически грамотный у нас народ и знают после просмотра сми (сейчас это путинские сми) как надо правильно думать. Правильное мнение это как верхушки надо.
*
Apchix
4 апр 2010 в 20:17
Vomorg, seclub.org/forum/goto/10732874/ - ВОВ это часть Второй мировой войны. Мы присоединились к антигитлеровской коалице два года после начала войны.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025