Великая Отечественная Война | SEclub.org
Великая Отечественная Война
Все новые
чe_бypaшka, у моего прадеда 2 георгия было,или 3...а знаешь ли ты что кавалер 4 орденов георгия имел право на бесплатную чарку в любом кабаке или трактире россии?и вот мой дед,глядя на прадеда тоже воевал,начав рядовым закончил войну капитаном,командиром разведроты артполка одной из дивизии вдв...То есть для него как пример,орден георгия-символ отваги и чести,мужества и доблести...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1008
*
HAAN
8 мая 2009 в 17:33
snegirek, seclub.org/forum/goto/7673203/ - орден славы УПА в точности повторяет орден славы ссср только у звезды срезаны 2 боковые грани,и вместо кремля там трезубец...
*
HAAN
8 мая 2009 в 17:37
Gerkules_UA, знакомая до боли фраза,кроме крайних слов на каждом выпуске слышу ее...
*
HAAN
8 мая 2009 в 17:41
чe_бypaшka, у моего прадеда 2 георгия было,или 3...а знаешь ли ты что кавалер 4 орденов георгия имел право на бесплатную чарку в любом кабаке или трактире россии?и вот мой дед,глядя на прадеда тоже воевал,начав рядовым закончил войну капитаном,командиром разведроты артполка одной из дивизии вдв...То есть для него как пример,орден георгия-символ отваги и чести,мужества и доблести...
*
чe_бypaшka
8 мая 2009 в 17:45
H@N, приятное поощрение - согласен. Но я не думая, что твой дед воевал только за это. :)
*
чe_бypaшka
8 мая 2009 в 17:46
Cичecлaв, не путай любовь к родене и нацизм. Это разные вещи. И не путай фашизм и нацизм - это тоже разные вещи. И кому это "Вам"...
8 мая 2009 в 17:47 / чe_бypaшka (1)
*
Cичecлaв
8 мая 2009 в 17:54
чe_бypaшka, да почти все с кем я говорил о Украине. И все эти идеологии-определение-значение я не путаю,это те кто меня так обзывают путают.
8 мая 2009 в 17:56 / Cичecлaв (1)
*
HAAN
8 мая 2009 в 18:01
чe_бypaшka, нет конечно,он в примере своего отца видел,кавалера георгиев
*
чe_бypaшka
8 мая 2009 в 18:06
H@N, о! Чудесный пример! :) Только не у всех были такие примеры (отцы), к сожалению...
*
HAAN
8 мая 2009 в 18:17
чe_бypaшka, да ладно,хватало если честно...да и не многие ветераны против георгиевских лент...9 мая у многих их видел...
*
Gerkules_UA
8 мая 2009 в 18:24
H@N, seclub.org/forum/goto/7675222/ - ты конечно извини.Или я не так понял или ты действительно украинофоб.Знаешь,что это за символ такой тризуб,ныне герб Украины?Надоело слушать вот этот бред про "проклятый"тризуб.Поясняю: это Володимирский Тризуб.Тризуб князя Володимира.Символ силы и непоколебимости.Князь Володимир всегда брал его с собой в боевые походы.И побеждал.
*
чe_бypaшka
8 мая 2009 в 18:29
H@N, не многие живы из тех, кто воевал с власовцами... :( Вот и все...
*
HAAN
8 мая 2009 в 18:36
Gerkules_UA, я ничего против самих украинцев не имею,но фашисты,недобитые власовцы и бендеровцы меня бесят,особенно когда начинают менять историю и зомбировать молодое поколение
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026