Великая Отечественная Война | SEclub.org
Великая Отечественная Война
Все новые
Gerkules_UA,и причем тут твой дед? Да и сомневаюсь что он за это сидел! Скорей всего там еще список всего! Наверное то же бегал по лесам и играл не в те игры с законной советской властью/Кста ти пол украины это вобще территория России и мы будем ее возвращать!так что прошу это помнить

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1008
*
Sialis
8 мая 2009 в 20:59
Gerkules_UA, seclub.org/forum/goto/7677891/ -здесь тема о нашей многострадальной войне,а не об СССР
*
ужье ухо
8 мая 2009 в 21:02
чe_бypaшka, seclub.org/forum/goto/7677933/ - Ну это же народ,нация.У каждого народа есть история.
*
Baтpyшk
8 мая 2009 в 21:02
С днем победы!ура! Мы Победили в Великой Битве! Россия мать всех победит! И Запад и Путина и Всех выродков которые встанут на ее добром пути! Щас идет другая война за нашу Родину которую терзают всякие выродки! Товарищи не сдавайтесь!мы победим
*
чe_бypaшka
8 мая 2009 в 21:04
Baтpyшk, история есть у русичей (русских людей), а украинец - гражданство. Ладно. Это не тема для подобного обсуждения.
*
Gerkules_UA
8 мая 2009 в 21:04
чe_бypaшka, Сталин-осетин.Набери в гугле.А история Руси-это история Киева и Украины.Как видишь,название Украина тогда уже было.А где было в Руси название России или РФ?Ты тупишь,мне становится скушно с Вами общаться и мне не интересно повторять одно и тоже.Даже все символы Украины,в том числе герб тризуб взяты с Киевской Руси.А что у вас?А флаг Украины был уже в Гетманщине,потом в УНР в 1924 г.когда был президент Грушевский.Чешите репу 8-)
8 мая 2009 в 21:06 / Gerkules_UA (1)
*
чe_бypaшka
8 мая 2009 в 21:06
Baтpyшk, и тебя с Днем Победы! Только я тогда не понимаю: о чем здесь идет спор, если все рады, что СССР смогло одалеть нацисткую машину в то жуткое время? :)
*
ужье ухо
8 мая 2009 в 21:06
Заканчивайте хохлосрач ,парни,и радуйтесь,что дойчен капитулирен. :)
*
чe_бypaшka
8 мая 2009 в 21:07
Gerkules_UA, Россия происходит от названия Русь. Дело в наречьях. Не более того.
*
Gerkules_UA
yжьe yxo, что значит хохлосрач?Можно двояко понять.
*
Baтpyшk
Gerkules_UA,и причем тут твой дед? Да и сомневаюсь что он за это сидел! Скорей всего там еще список всего! Наверное то же бегал по лесам и играл не в те игры с законной советской властью/Кста ти пол украины это вобще территория России и мы будем ее возвращать!так что прошу это помнить
*
Gerkules_UA
8 мая 2009 в 21:10
Baтpyшk, тогда за веру убивали.Можешь хоть в православного попа спросить,хоть сам я не православный.Он точно тебе скажет,было ли это.Возвращать?Приходите.Только гандонов побольше берите,ибо нас много.Желательно девушек присылайте.
*
Sialis
8 мая 2009 в 21:10
Baтpyшk,пустые обещания никому не нужны. Вот если ты,не глагольствуя;как я,тихо и спокойно,сегодня в 10ч. утра возложишь венок к памятнику Неизвестного солдата,и простоишь минуту молчания,вот это главное
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026