Великая Отечественная Война | SEclub.org
Великая Отечественная Война
Все новые
Apple, Ожегов . Парад-торжественный смотр(войск,спортсменов). /Техника тут необязательна :novichek:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1008
*
T.Kawada
9 мая 2009 в 15:15
Apple, seclub.org/forum/goto/7683976/ - тем не менее, раньше в Москве парады проводились без военной техники и от этого парадами они не перестали называться.
9 мая 2009 в 15:15 / T.Kawada (1)
*
Hey You
9 мая 2009 в 15:19
Apple, Ожегов . Парад-торжественный смотр(войск,спортсменов). /Техника тут необязательна :novichek:
9 мая 2009 в 15:20 / Hey You (1)
*
Ejen
9 мая 2009 в 15:49
Только интересно откуда ветераны взялись?Сами посудите если представить,что в 1945 участнику событий было 18лет то ему сейчас должно быть 82года.Не все же были сынами полка!А где сейчас люди такого возраста? Показывают массы ветеранов якобы участники боевых действий,разве это возможно? До такого возраста доживают единицы кого они хотят обмануть?
*
WerWolf 538
9 мая 2009 в 16:15
С Праздником Вас, Дорогие Ветераны! Низкий поклон Вам за Вашу смелость, честность, силу, что в самые тяжелые для Родины годы Вы не оставили погибать, а пошли с оружием в руках защищать нашу страну от фашистких захватчиков. Низкий поклон Вам. Счастья, долгих лет жизни. С Днем Победы!
*
Ycтaш88
8 июл 2009 в 08:30
shiran,соглаесен.Эра эгоизма и дебилизма.
*
Самогон
6 авг 2009 в 12:03
Ха!!! Всё что знаем мы простые люди, ветераны, граждане короче все о Великой Отечественной войне это всё чушь!!! всё что написано в книжках о том что гитлер был такой плохой и т.д и т.п это всё чущь!!!! Сталин И те люди обманули русский народ и заставили воевать это их ненавидеть надо!!ну ничего пройдёт лет 50 и рессикретят то что засекречено по сей день. хотябы мы старикани узнаем правду
*
snegirek
6 авг 2009 в 14:04
C@мoгoн, :nea:
*
MypKac
7 авг 2009 в 15:50
snegirek, он ГОНяет,но САМ!
*
Cибиллa Bэйн
7 авг 2009 в 16:21
C@мoгoн, :dum: Вы б так слюной не брызгали яростно, а то чудится в Вашем образе призрак неофашизма.. :gy: А, если есть что сказать по существу о ""секретных документах"", и желательно с доказательствами, мы Вас с удовольствием выслушаем. :da: А пока не пачкайте своими грязными ботинками тему.
*
Самогон
8 авг 2009 в 14:34
Cибиллa Bэйн, я тему не пачкаю :) я не неофашист! Я глубоким уважением отношусь к тем кто воевал, кто погиб и страдал :poklon: :) у меня дед воевал под Сталинградом! Я имею в виду то что наша власть в то время была отстой полный! Наш необразованый народ можно было с кем хочешь заставить воевать!!! А на самом деле могло быть все по другому:)
*
Самогон
8 авг 2009 в 14:47
Cибиллa Bэйн, я не распологаю секретными документами! К сожалению:( но эту теорию просто исключить нельзя! Просто както смотрел старый док.фильм он был про сталина, войну и т.д. Короче так в этом фильме один нквдшник оговорился сказав о том что - " есть такие вещи о которых знают не многие, и если о них узнают граждане нашей сраны то их представление о великой отечественной войне изменится" есть очень много людей которые так считают историков и т.д и я тоже так думаю :)
*
MypKac
8 авг 2009 в 18:34
C@мoгoн, видишь ли,то была наша РОДИНА!пришлые сразу начали бомбить и убивать НАШИХ близких,НАШ народ!Какие бы подлости или глупости ни делали руководство страны,другие начальники-ругай их но не родину!Родину надо любить какой бы она ни была состоянии..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026