Великая Отечественная Война | SEclub.org
Великая Отечественная Война
Все новые
Всего сообщений: 1008
*
чe_бypaшka
8 мая 2009 в 21:50
Gerkules_UA, а ты не знал, что Аляска была здана штатам в аренду? ;)
*
Gerkules_UA
8 мая 2009 в 21:51
чe_бypaшka, seclub.org/forum/goto/7678289/ - обзавидовался,дальше не куда.
*
T.Kawada
чe_бypaшka, seclub.org/forum/goto/7678215/ - с какой стати ты упаваешь на Азию? Знакомы слова: "Эта ракета до Америки не долетит, она толь до Москвы долетит"? :)
*
Gerkules_UA
чe_бypaшka, seclub.org/forum/goto/7678251/ - Россия это Азиатская страна.
*
Sialis
8 мая 2009 в 21:53
чe_бypaшka, seclub.org/forum/goto/7678289/ -Вить,в самой Украине,к сожелению.не был,но почти всю матушку Россию изьездил.Много друзей украинцев.Да ивообще-? Что нам делить-то?
*
Gerkules_UA
8 мая 2009 в 21:54
чe_бypaшka, рассмешил годом.Тебе то что?К тому времени не будешь жив.
*
WALKMAN!!
8 мая 2009 в 21:54
чe_бypaшka, seclub.org/forum/goto/7678289/ -почему ты думаешь, что это у нас история искажена, а не у вас?:-)
8 мая 2009 в 21:55 / WALKMAN!! (1)
*
Baтpyшk
8 мая 2009 в 21:56
Может о войне и победе поговорим?а то что то не туда ушли. Мне вот Жалко тех кого Свои же во время войны Расстреливали! Причем ведь почти всех ни за что! Я этого лично не прощаю и не забыл. И до сих пор живы те кто расстреливал простых солдат за простые человеческие слабости!ведь даже трус мог бы искупить свою вину в бою! Если бы дали шанс еще. А его расстреливали для запугивания других. Вобщем мне это не понятно и я это так не оставляю. Может напишу об этом все что бы не забывали! И главное что бы не повторяли! Хотя вряд ли что не повторят!потому что простой солдат это -мясо которое не должно думат и которое должно выполнять часто ошибочные приказы! Это не правильно
*
чe_бypaшka
8 мая 2009 в 21:59
Gerkules_UA, чеченскую компанию то спонсировали американцы. Они обещали амереканцам денег и счастья. Но они их обманули. Я уж бывал на Кавказе... Там и сейчас не спокойно, и проамериканские ваххабиты еще есть в горах. Это печально. Но арабский мир теперь давит ваххабитов и правильно делает. Запутавшиеся регионы: Ливия, Азербайджан, Курдистан (самопровозглашен. юго-западная Турция), восточный Афганистан - мне жаль. Но и они уже почти не проамериканские (Курдистан вообще никогда не был проамериканским). А Грузия уже и сама почти избавилась от американских оков.
*
Gerkules_UA
8 мая 2009 в 22:00
Baтpyшk, ты опять провокации разжигаешь.Не хорошо.Будет худо.
*
Gerkules_UA
8 мая 2009 в 22:03
чe_бypaшka, "Gerkules_UA, чеченскую компанию то спонсировали американцы. Они обещали амереканцам денег и счастья. Но они их обманули."Язык заплетаешь:sumas:Чеченцев спонсировали Иран,Сирия,Ирак (до войны)
*
Baтpyшk
8 мая 2009 в 22:03
чe_бypaшka,Американцы всех Всегда обманывали и ниче нигде хорошего никому не сделали!они Хуже Фашистов! И Их Западные ценности хуже Фашиских! Судить Выродков этих Нужно как фашистов и вешать! Но весь Мир Молчит! Кроме Отдельных Стран(не россии конечно)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026