Gerkules_UA,че упал! Я предложил поговорить о теме темы! И вспомнить о невинно убитых! Понимать нужно! Или ты че дольче габана?гг Щас Выродок Зверев Такую хрень чешет.хаха и это че музыка называется?хахаха
Sialis, Саш, я и в Украине, и в Белоруссии бываю относительно часто... везде всем нравится идея союза наших стран. Только мне сразу все советают: в Галицию не езди. Помню коллега в Луганске на украинском заговорил, так я от него мужиков еле оттащил. Пришлось им паспорта российские показывать. Мужики так россиянам обрадываль. В итоге добротно поседели у общих (как выяснилось) знакомых. Вот так оно бывает...
Gerkules_UA, seclub.org/forum/goto/7678371/ - а что у двоих убитых украинские паспорта нашли,это тоже неправда?Что они воевали против нас? Ладно.не оффтопим...
чe_бypaшka, seclub.org/forum/goto/7678391/ - это ты прав,У меня друг из Кривого Рога,сейчас в Кировской живёт,рассказывал,как за каждое русское слово произнесённое над ними издевались(у него мама русская)
О войне не хотим говорить-жаль. Тогда о Другом! А там же Еще Поляки на Часть украины Претендуют! И вроде болгары что ли! Вроде их земли на западе раньше были. Так что если поглядеть то Украины как государства с своей Территорией никогда небыло! Да в Ссср много ошибок наделали с этим дележом земли! Ведь там реально республикам досталось больше чем они имели до Революции!
8 мая 2009 в 22:06