Великая Отечественная Война | SEclub.org
Великая Отечественная Война
Все новые
Всего сообщений: 1008
*
snegirek
12 авг 2009 в 03:29
Aпчиx, а не разумнее было бы судить не те сговоры, участники которых отошли давно в мир иной, а те что творятся в наши дни? Или подождём пока окочурятся Буши, Саакашвили, Ющенки, Блэры там всякие? Все эти осуждения носят Политически-коммерческий характер, - кто эту сучью свадьбу оплотит, тот там и хавает...
*
Apchix
12 авг 2009 в 03:34
Чecтный .koт, seclub.org/forum/goto/8607095/ дело политиков это заниматься политикой. Если они не справляются с нажимом запада, если им проще внушить нам по зомбоящику какие они крутые, а сами не умеют работать и справляться со своими прямыми обязанностями, то нафиг такие политики нужны. А запад всегда будет давить на наши ошибки и слабые стороны, до тех пор пока мы их не признаем. Исправить их уже невозможно.
*
Apchix
12 авг 2009 в 03:38
snegirek, seclub.org/forum/goto/8607131/ может население так и делало. Но эстонская армия сражалась не хуже немцев в Берлине, это факт. Даже когда фашисты отступали, эстонцы дрались против красной армии. Поэтому мое отношение к эстонцам не самое хорошее.
*
snegirek
12 авг 2009 в 03:39
Aпчиx, но согласись, они с таким рвением брались за убийство Гонгадзе, Политковской, сказать бы - какие справедливые? А вспомни убийство Кенеди. Всех свидетелей за неделю уничтожили. Просто если они чтото делают - значит им это надо...
*
Apchix
12 авг 2009 в 03:45
snegirek, seclub.org/forum/goto/8607156/ будь у нас нормальные политики, то давно бы запад заткнулся со своими сааками. Мы выиграли войну, но профукали политику. Если бы нам парочку таких политиков как на западе , то саакашвили уже был осужден в Европе. Кстати сейчас уже потихоньку и неохотно признают его вину
*
snegirek
12 авг 2009 в 03:58
Aпчиx, тут проблему двумя политиками не решишь. Тут надо поменять мозги всей стране. Вот я например не ворую. Мне красть не чего. А то что есть - мне не нужно. Помню как в Сумах знакомый ругал власть Щербаня (губернатор такой был) за то что тот воровал всё. А сам в начале 90-х у государства такой кусок оттяпал, что огого... Все мы такие, и нас может исправить только страх. Вот по этому я Сталина и не ругаю, потому что только в его руках эта толпа управляема.
*
Apchix
12 авг 2009 в 04:47
snegirek, seclub.org/forum/goto/8607219/ значит все же с нами надо как со скотом? Значит не нужно нам ничего, лишь бы царь был который все знает и все умеет?
*
Чecтный .koт
12 авг 2009 в 04:58
Aпчиx, полистай нашу историю. К огромному сожалению любое попустительство и свободы несли на русь смуту. Развиваемся только из под палки, - Пётр, Иван, Сталин, да и при Ленине тоже, хотя можно и спорить. А любая игра в демократию заканчивается для нас смутой, возьми хоть 17 год, хоть начало 90-х...
*
Apchix
12 авг 2009 в 05:38
Чecтный .koт, полистал. И смотри нашел много великих людей которые подарили миру разные полезные вещи как для души так и для тела. А потому что чуть чуть дали знаний народу. Цель любого тоталитарного государства - не давать знаний людям, держать в узде. Любые "неправильные" знания пресекаются. Все эти сказки о том что мы не можем быть нормальными гражданами ну или хотя бы ответственными это бред. Это бред придуманный иваном,сталиным, последователями. Их полно и им нужно сопротивлятся. Дайте людям знаний. Не хотят? Внушайте, пропагандируйте, через 25 кадр, через прививки, как угодно, так же как нам привили и пропагандируют миф о справедливом и мудром царе, о том что мы быдло.
*
arrowsss
12 авг 2009 в 07:18
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/8607610/ - о каких "знаниях" речь? И что там насчет национальной политики seclub.org/forum/goto/8605143/
*
snegirek
12 авг 2009 в 07:46
Aпчиx, кстати, Мы выпередили штаты в запуске спутника лишь по тому, что у нас тогда была наука на высоком уровне и образование тоже. Я в СССР закончил школу, нас на 34 человека было 3 двоешника. Сейчас в эпоху свободы на каждом потоке половина класов коррекционных. Вот тебе ещё одно доказательство того, что свобода нам во вред.
*
Principial
12 авг 2009 в 07:58
snegirek, seclub.org/forum/goto/8607219/ - это именно так. К сожалению
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026