Отдых на море! | SEclub.org
Отдых на море!
Все новые
D@rK SOuL, seclub.org/forum/goto/9454918/ - а по поводу Индии как и Таиланда начитались отзывов и соседи рассказывали что все острое,есть невозможно и в отличие от Египта нет такого что все включено в еду,там только завтраки,остальное покупай все сам,дорогое удовольствие получается( самое оптимальное это Турция,как сказали гиды более цивилизованно,в Египте они медленные,все делают долго,там зимой хорошо отдыхать,тепло,в Турции холодно зимой.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 231
*
BUM
28 дек 2009 в 18:43
уже вернулись 24го,были в Египте,в Шарм Эль Шейх,отдохнули отлично,погода днем +28,ночью +20,море немного прохладное 18-20,но купаться можно,в отеле есть бассейны,некоторые подогреваются,правда за 3дня до отлета поднялся ветер,море холодное стало,только загорать можно и в бассейне плавать.
*
BUM
28 дек 2009 в 18:56
D@rK SOuL, seclub.org/forum/goto/9454918/ - а по поводу Индии как и Таиланда начитались отзывов и соседи рассказывали что все острое,есть невозможно и в отличие от Египта нет такого что все включено в еду,там только завтраки,остальное покупай все сам,дорогое удовольствие получается( самое оптимальное это Турция,как сказали гиды более цивилизованно,в Египте они медленные,все делают долго,там зимой хорошо отдыхать,тепло,в Турции холодно зимой.
28 дек 2009 в 19:00 / BUM (1)
*
svarnoj6r
29 дек 2009 в 18:15
BUM, в Шарме именно где были , сколько км. от аэропорта, отель на 4, 5 звездочек? На пирамиды ездили ? Мы с женой в 08 году были как раз в декабре , тоже вернулись перед новым годом. Балдёжь по полной программе был.. :gg: остались очень довольны.
*
Бaxyc
30 дек 2009 в 22:56
Вчера вернулся из Ялты. Купаться, конечно, нельзя, но я и в сезон не очень то в море лезу. А мои цели - Массандра, Магарач и Никитский ботанический сад от меня не ушли.
На Черном море был в шестой раз, Азовское не считаю вообще, оно от меня в трёх часах езды.
*
BUM
1 янв 2010 в 13:57
Svarnoj6R,отель Calimera Royal Albatros Moderna 5*. расположен в 17 км от аэропорта Шарм-эль-Шейх, в 22 км от знаменитой бухты Наама Бей, в курортном районе Эль-Набк, на самом берегу Красного моря.На пирамиды не ездили ибо были с маленьким ребенком,далеко ехать,ездили в дельфинарий и сити-тур,дети в автобусах засыпают,видно сказывается климат,морской воздух.Отдохнули отлично(за исключением пару минусов)не хотелось уезжать,теперь в планах Турция) А вы где были... отель,что видели?
*
svarnoj6r
2 янв 2010 в 23:35
BUM, гг да где мы только не были)) . Отель Гранд-плаза/англ./ тоже пятёрка , не помню в скольки км. от аэропорта :neznaet: , но не далеко.. ,время ведь уже прошло.. Ездили на пирамиды , конешн утомительное путешествие к ним.. почти сутки , но оно того стоит/только запах там :( / , были в Каирском музее ,на фабрике папирусов ,потом ещё где масла делают,накупили всего там )) , плавали на яхте .. Ну , а по большей части купались .. такую воду я раньше видел только в фильме "подводной одиссеи команды Кусто" :kul3:
*
svarnoj6r
2 янв 2010 в 23:39
BUM, а чё за минусы? Я чё то щас не каких непоняток и вспомнить не могу.. :)
*
BUM
3 янв 2010 в 09:06
Svarnoj6R, 1ый минус жену на деньги когда дочке делали косички,а второй то что арабы навязчивые,ходили в их так называемый супер маркет и ездили в старый город дык они достали,пристают как наши чурки,типа друг,земляк,заходи,хватают за руки =>
*
BUM
3 янв 2010 в 09:14
еще в самолете сломали чемодан,вырвали пару болтов где ручка(небыло мелких денег замотать его пленкой и скотч не взяли)дык один козел в маркете мне скотч за 5" сувал навязчиво,постоянно надо торговаться с ними,но за 1-2"не продал,пришлось слать его нах,на ресепш бесплатно дали.ну в остальном все отлично,если уж ни к чему не придираться :gg:
*
Бaxyc
3 янв 2010 в 11:37
У местных отношение к туристам всегда потребительское и не только за границей. У наших "аборигенов" тоже сложилось мнение, что курортники приезжают для того, чтобы выбрасывать деньги на всякую фигню. Нам хозяйка предлагаемой квартиры на вопросы "Почему нельзя пользоваться духовкой, почему в 4-х конфорочной печке работают только две конфорки и почему ванна без пробки" ответила "А что вы ещё хотели за 100 грн в день?". За 100 грн средний украинец должен смену отработать, а те, для кого 100 грн не деньги, такую "квартиру" вообще смотреть не будут. Мы ей сказали Ищите дураков, а сами нашли в городе за те же деньги нормальное жилье.
*
svarnoj6r
3 янв 2010 в 15:40
BUM, seclub.org/forum/goto/9861312/ , seclub.org/forum/goto/9861234/ - ну это всё мелочи, которые можно не считать))) . Гг.. я вспомнил у меня одна проблемка была.. в первый день спину в бассейне застудил /вода холодная была, правда на следующий день уже подогрев включили../ просто не повезло :) .
*
D@rK SOuL
3 янв 2010 в 19:15
Бaxyc, слушай а где на украине так дорого квартира стоит аж 100грн за сутки? Это где вы так отдыхали?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026