Eсть ли Bнеземные Цивилизации? | SEclub.org
Eсть ли Bнеземные Цивилизации?
Все новые
Cти-shock, :hz: Просто наша вселенная для меня, это набор из четырех измерений. Естественно для меня не стоит и вопрос о размере вселенной. Это тоже самое что спрашивать, какая длина у длины... А вот возникновение этих измерений, их порядок и прочее, довольно таки интересная вещь. Нам жителям своей вселенной, сложно представить каким может быть пятое, шестое измерение. Есть они, измерения, или им только сужденно появится? Мы не можем представить себе вселенную где нет времени, или есть время но нет одного из измерений. Каким должен быть аналог атома в мире без обьема? Или каковым он может быть в пяти измерениях? Вот над чем по моему следует задумыватся, а не искать какие то другие вселенные. :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1770
*
*
Tim Oгa
14 мая 2010 в 12:51
А знаете, я недавно читал в интернете мысль одного британского учёного, что если и есть внеземные цивилизации, то нам надо избегать с ними контакта. Потому что они намного развитее нас и могут нас уничтожить. Может и правда, ну нафиг? :)
*
bondig
14 мая 2010 в 15:03
Tim Oгa, если они более развиты чем мы, то они уничтожать и не будут)
*
GGenia
14 мая 2010 в 16:09
Дайте же кто нибудь ответ, что такое вселенная? Где её границы? Что за ней? И как такое возможно, что на пустом месте образовалась вселенная? Фото за границей вселенной
*
Tim Oгa
14 мая 2010 в 16:41
GGenia, ну вселенная - это то пространство, заполненное материей, где мы живём :) Это я дал такое определение. Дальше я не знаю :)
*
Tim Oгa
14 мая 2010 в 16:42
GGenia, я долго голову ломал, как в пустом вакууме (ты ведь это имел ввиду?) где нет ничего появилось что-то. Но пока не придумал. И что за границей тоже не прпидумал.
*
GGenia
14 мая 2010 в 18:26
Вот вот. это я и хотел сказать. И учёные молчат. А ведь это мне не даёт покоя
*
Tim Oгa
14 мая 2010 в 18:59
GGenia, эээ... лучше об этом не думать :)
*
bondig
15 мая 2010 в 08:02
ну про теорию большого взрыва думаю все слышали. еще есть теория, что за границей вселенной есть другая вселенная, т.е. их много
*
Dryunya
15 мая 2010 в 08:52
Не знаю... я как то возникновение вселенной представляю так... Вначале было одно измерение, потом их стало два... три... вместе с третим измерением возникла протоматерия. Которая при появлении четвертого измерения (времени), взорвалась... В настоящее время существует вероятно гораздо больше измерений. Измерений нашему пониманию просто недоступных. Мы и время то толком не понимаем... И вообще возможно что время как измерение появилось первым. И проматерия появилась вместе с ней. И каждое появление нового измерения, сопровождалось своим "большим взрывом". В этом случае появление пятого измерения, просто сметет нашу вселенную. Она станет более сложной. Но уже без нас...
*
Cти-shock
15 мая 2010 в 12:13
Dryunya, ну у тебя и воображение ;)
*
Dryunya
15 мая 2010 в 14:47
Cти-shock, :hz: Просто наша вселенная для меня, это набор из четырех измерений. Естественно для меня не стоит и вопрос о размере вселенной. Это тоже самое что спрашивать, какая длина у длины... А вот возникновение этих измерений, их порядок и прочее, довольно таки интересная вещь. Нам жителям своей вселенной, сложно представить каким может быть пятое, шестое измерение. Есть они, измерения, или им только сужденно появится? Мы не можем представить себе вселенную где нет времени, или есть время но нет одного из измерений. Каким должен быть аналог атома в мире без обьема? Или каковым он может быть в пяти измерениях? Вот над чем по моему следует задумыватся, а не искать какие то другие вселенные. :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026