Просто наша вселенная для меня, это набор из четырех измерений. Естественно для меня не стоит и вопрос о размере вселенной. Это тоже самое что спрашивать, какая длина у длины... А вот возникновение этих измерений, их порядок и прочее, довольно таки интересная вещь. Нам жителям своей вселенной, сложно представить каким может быть пятое, шестое измерение. Есть они, измерения, или им только сужденно появится? Мы не можем представить себе вселенную где нет времени, или есть время но нет одного из измерений. Каким должен быть аналог атома в мире без обьема? Или каковым он может быть в пяти измерениях? Вот над чем по моему следует задумыватся, а не искать какие то другие вселенные. :)
Это я дал такое определение. Дальше я не знаю
Просто наша вселенная для меня, это набор из четырех измерений. Естественно для меня не стоит и вопрос о размере вселенной. Это тоже самое что спрашивать, какая длина у длины... А вот возникновение этих измерений, их порядок и прочее, довольно таки интересная вещь. Нам жителям своей вселенной, сложно представить каким может быть пятое, шестое измерение. Есть они, измерения, или им только сужденно появится? Мы не можем представить себе вселенную где нет времени, или есть время но нет одного из измерений. Каким должен быть аналог атома в мире без обьема? Или каковым он может быть в пяти измерениях? Вот над чем по моему следует задумыватся, а не искать какие то другие вселенные.
14 мая 2010 в 12:24