Eсть ли Bнеземные Цивилизации? | SEclub.org
Eсть ли Bнеземные Цивилизации?
Все новые
M@ngu§t, Понимаешь вселенная растягивается и сжимается а четвёртое измерение или одинадцатое находятся в паралельных вселенных

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1770
*
DadadamOld
15 мая 2010 в 19:47
GGenia, Учёные бы сказали только правительство неразрешает
*
Triptolem
15 мая 2010 в 23:18
ИгPoM@H, думаю наоборот - учёные (заслуженные) ничего конкретного властям не говорят. Да те у них видимо и не спрашивают.
*
DadadamOld
20 мая 2010 в 11:55
Triptolem, Правительство всегда интерисуется работой учёных
*
M@ngu§t
21 мая 2010 в 12:37
Dryunya, респект. Мозг разорвал. И не только мой.:-) Меня вот тоже интересует это - Ученые утверждают, что в начале своего существования Вселенная представляла собой шар, вес которого составлял около 10кг, который находился вне времени и пространства. . . Вот как так? Кем доказано, что возможно существование каких-либо материй за пределами нашего пространства? Ты говоришь про четвертое измерение. Ведь измерений всего три. - отсюда испокон веков отталкиваются все ведущие умы нашей планеты...
*
Dryunya
21 мая 2010 в 16:18
M@ngu§t, вообщето пространство имеет три измерения. А четвертым является время. И это единственное в чем я уверен. Так как для того чтоб меня убедить в обратном, надо наделить меня чувствами способными увидеть ещё и пятое измерение. (и кстати измерение чего? пространства? времени? или какого-то нового понятия характеризующего вселенную иначе? Пространство+время+? ) Представление некоторых ученых о вселенной как ячеистой структуре, состоящей из одинадцати и более измерений, для меня тоже самое что истории о сотворении мира богом. И те и другие, могут оказатся правы в равной степени что и не правы...
*
DadadamOld
1 июн 2010 в 20:42
M@ngu§t, Понимаешь вселенная растягивается и сжимается а четвёртое измерение или одинадцатое находятся в паралельных вселенных
*
Шac oKaиc
15 июн 2010 в 19:09
Ууууу...по моему пора создавать новую тему и продолжать дискуссию там,ток тема должна быть в разделе наука.
*
Шac oKaиc
15 июн 2010 в 19:13
И вообще насчет внеземных цивилизаций,есть одна цивилизация,называется Империей Тау!И я как ее представитель,говорю вам-станьте нашими союзниками и примите Тау"ва(Высшее Благо)!!!
*
Triptolem
16 июн 2010 в 15:39
Шac oKaиc, конечно - подача совершенно несмешного понятия "цивилизация" под соусом "всякой магии" автоматически превращает тему в генератор флуда. Ведь к магии у человека с хорошим здоровьем нет вопросов, а тема ставит вопрос.
*
петрбайков
16 июн 2010 в 17:39
Dryunya, Вообще,как может что то существовать вне времени?Каким образом может существовать пространство, в котором одно(два) измерения?(Интересно твое мнение).На счет границы вселенной,я считаю что вселенная что то наподобие шара,т.е. если ты двинешься из точки А,то обязательно прилетишь в эту точку.К тому же,мне иногда кажется:а что если наша планета это атом,а солнце и звезды это ядра,и наша вселенная ни что иное,как молекула какого либо вещества и т.д.
*
wOOn
16 июн 2010 в 17:41
С условием, что пространство бесконечно - канешна есть. Возможно относительно близко, а возможно бесконечно далеко
*
Ckpииим
18 июн 2010 в 08:21
Я уже 5 лет работаю добровольцем в компании "ПОИСК" и с полной увереностью могу Вам сказать-мы не одиноки во вселенной...можете считать меня психом но это действительно так! И это не брет и не шизофрения какая нибудь...они совсем рядом) конечно я не имею в виду что они среди нас...я о другом...у них своя планета и она гораздо ближе чем вы думаете...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026