Eсть ли Bнеземные Цивилизации? | SEclub.org
Eсть ли Bнеземные Цивилизации?
Все новые
Triptolem, ну значит так выходит...я лично думаю что в неземные цивилизации есть .может они здесь и были но или пронас забыли или др.но в контакт они с нами поближе вошли бы.а просто наблюдать.они бы зделали ошибку и мы узнали про них больше .логично?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1770
*
M. Cпopт
31 мая 2008 в 20:41
CyberbesT, почему это врядли? Ты что на Марсе был,или на Венере?
*
operatop
31 мая 2008 в 20:44
Triptolem, и че ты мне хочеш сказать?значит там нло садилось?
*
Triptolem
31 мая 2008 в 20:53
operatop, нет, это два лохматых старика прикололись - для местного попа и его прихода...
*
operatop
2 июн 2008 в 08:16
Triptolem, ну значит так выходит...я лично думаю что в неземные цивилизации есть .может они здесь и были но или пронас забыли или др.но в контакт они с нами поближе вошли бы.а просто наблюдать.они бы зделали ошибку и мы узнали про них больше .логично?
*
Triptolem
2 июн 2008 в 19:53
operatop, так как я уже дал понять, что считаю т.н. круги (т.н. - поскольку просто окружностей почти нет) подлинным знаком из космоса, хотя приколы никому не запретить, то мне остаётся добавить: знаки эти ПУБЛИЧНЫЕ, то есть показанные ВСЕМ, а не КОМУ-ТО.
*
M. Cпopт
2 июн 2008 в 20:50
Triptolem, и что ты хочешь этим сказать?
*
Triptolem
2 июн 2008 в 21:00
M. Cпopт, не скрою - меня хоть и слабо но утешает долгожданное проявление внимания к моей личной точке зрения по поводу "кругов" в продолжении одного и того же контекста беседы. И раз так то замечу - сотни лет ДЛЯ ВСЕХ заявлены земные названия на Луне...
*
BRin
2 июн 2008 в 21:07
Респект всем!Верите,нет?За два с половиной месяца видел как минимум 3 нло!Причем трезвый!
*
Nistel89
2 июн 2008 в 21:08
Triptolem, а можешь подробнее, я не свосем понял про "земные названия на Луне".
*
Triptolem
2 июн 2008 в 21:17
Nistel89, ИМХО пока на официальной земной карте Луны есть названия "морей" и кратеров с именами известных личностей, и пока кто-то заявляет права собственности на лунную поверхность документами где те же названия - мы будем узнавать о кругах-буквах в поле
*
Nistel89
2 июн 2008 в 21:24
Triptolem, возможно ты и прав... Весь этот бред с покупкой участков на Луне в сша проходит на ура. P.S. Не бывал в теме "Американцы потеряли весь грунт доставленный с Луны"?
*
BRin
2 июн 2008 в 21:26
Nistel 89,а кто начал эту тему,про цивилизации?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026