klimoff8O, я знаю людей с этим количеством клеток. У меня среди родственников есть верующие, которые кроме Бога никого не признают. А верящих в существование пришельцев готовы засмеять.
к0нечн0 есть жизнь,где то там.пусть даже амебы,н0 это тоже жизнь.вселенная бесконечна,где то же есть жизнь полюбому.а на счет разумной жизни,то такая есть ,инопланетяне летают на тарелках
klimoff8O, я знаю людей с этим количеством клеток. У меня среди родственников есть верующие, которые кроме Бога никого не признают. А верящих в существование пришельцев готовы засмеять.
Arxangel24, а так и будет всегда: большинство, пусть даже и с ни чем не подкрепленной верой, заклюет меньшинство, предпочитающее верить своим мозгам и их выводам , а не тому, что написано в библии и во что религия всячески пытается нас заставить поверить... И про наблюдателей : зачем вселенной ещё одна такая раса, если как минимум одна уже присутствует(версия про христа) ???
M. Cпopт, веришь в НЛО или в его экипаж? К тому же верить значить предполагать, что вы и делаете в отношении Бога. А я ЗНАЮ(!!!) что есть ещё более разумные существа в нашей Вселенной.
@mading@, знаешь,один учёный предположил следующее:Вселенная похожа на Землю.када ты с Москвы улетишь,и прилетишь обратно,опоясав Землю,ты ведь никуда не провалишся?так же со Вселенной по его мнению.вылетев с Земли,и летя прямо,ПО ПЛАНУ ты прилетишь обратно на Землю
15 июл 2008 в 11:18