думаю есть.гитлеровская германия разрабатывала лет.тарелки.да и много подобных штучек.брали они все из старых религиозных(да-да)книг.откуда у них познания?пирамиды.направлены четко на одну звезду.при том что в уж времена телескопов не было.да и масса вещей в нашей жизни говорит о том что мы не одни. :teleskop:
думаю есть.гитлеровская германия разрабатывала лет.тарелки.да и много подобных штучек.брали они все из старых религиозных(да-да)книг.откуда у них познания?пирамиды.направлены четко на одну звезду.при том что в уж времена телескопов не было.да и масса вещей в нашей жизни говорит о том что мы не одни.
Не знаю есть ли такие цивилизации, но я мусульманин и слышал один рассказ, ото таких цивилизациях, которые были через чур умны, что начали отрицать бога, когда им стало многое возможно. Я не знаю достоверна эта история или нет, но я спрошу одного религиозного деятеля и напишу сюда.
kalistro, Как, пирамиды могут, быть направленны на одну звезду, если: земля вращается и положение звёздного неба, в разное время года разное, 2-е) они практически, немогут быть направленны, в одну точку, т.к. земля имеет форму шара.
M. Cпopт, по некой легенде, планета Глория находится на той же орбите что и Земля, только не видим мы ее из-за Солнца. По этой же легенде они намного превосходят нас в технологии. P.S. Не путать с Фаэтоном.
Nistel89, немного неверно выразился. Я хотел сказать, что если бы на орбите, скажем, Земли, впрочем, равно как и на любой другой орбите в пределах СС, существовала бы ""невидимая"" планета, мы бы ее давным давно вычислили по гравитационному воздействию на орбиты других планет.
Gen Fireman, да и засекли бы ее корабли которые мы к другим планетам запускали. Ну собственно это легенда. P.S. Кто-нибудь смотрел передачу про Тунгусский метеорит по телеканалу Россия?
29 авг 2008 в 20:32