Nikola13, насчет сигнала не знаю через сколько гаснет ,но знаю другое что есть специальные лаборатории ,которые занимаются расшифровкой пойманных космических сигналов ,
Nikola13, насчет сигнала не знаю через сколько гаснет ,но знаю другое что есть специальные лаборатории ,которые занимаются расшифровкой пойманных космических сигналов ,
Чё же они кроме пульсаров найти ни чё не могут,хотя постой от пульсаров сигнал доходит и не гаснет(надо подумать)их же тоже радиотелескопами фиксируют.
Внеземные цивилизации есть...Только надо развивать свои способности,технологии)тогда может быть и свяжемса с ними)но мы не можем быть эдины в галактике это бред)ведь таких звездных систем много
=P!RAT=, конечно внеземные цивилизации существуют, даже исходя из теории вероятности. Только вот шанс на встречу очень не большой(летающие тарелки не в счет
Во вселенной есть мильйоны галактик, все звёзды которые мы видим в ночном небе относятса лиш к одной нашей галактики, думаю есть ещо много цывилизацый. И так обидно, што мы так никогда, ничего и не узнаем
2 фев 2009 в 18:54